1546
«Гранатовый браслет» и «Не бросайте пепел на пол….» в Театральном Ковчеге

1. А. Куприн "Гранатовый браслет" - 13 февраля в 19.00 и 14 февраля в 17.00

Это рассказ о Любви, придающей жизни смысл. «Человек пришел в мир для безмерной свободы творчества и счастья».

продолжительность спектакля 1 час 20 минут без антракта

Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет.

2. Е. Скороходова «Не бросайте пепел на пол….» - 15 февраля в 17.00

Действие развивается стремительно: за полтора часа происходят невероятные события, один выстрел, много смеха и несколько пронзительно высоких минут в финале.

В первой части спектакля зритель наблюдает за комичными ситуациями и диалогами главных героев спектакля. И только во второй части спектакля мы понимаем что, не все так благополучно в Москве у НЕГО и ОНА, глубоко несчастная женщина, мечтающая о простом человеческом счастье.

Зритель наблюдает за развитием взаимоотношений героев, переходящих и неприязни и раздражения в симпатию и влюбленность. Встретили ли два одиночества друг друга, каждый зритель решит сам. И существовал ли на самом деле этот поселок, клуб и была ли эта встреча вообще?

Продолжительность спектакля 1 час 15 минут без антракта.

Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.02.2015 14:07

К великому сожалению, Ковчег нужно срочно спасать! Не пришёлся он ко двору новой власти, Пахомов практически прямо заявил, что Ковчегу в городе не место. Театр Демахина - это другое дело! Это перспективно и актуально, а Ковчег давно сдулся. Очень жёсткая статья по этому поводу http://www.sergiev-posad.ru/news/kult/?id=31160 Да и здесь за Ковчег заступаются http://elegiasp.livejournal.com/23235.html Пора и жителям вступится за театр, который достался такой кровью!

Цитировать
0 #2 Администратор 15.02.2015 02:32

Андрей!, интернет очень хорошее приобретение для власти. Надо посмотреть что происходит сейчас в обществе в целом   особо в Российском городском сообществе. Практически активные люди ( себя не считаю , я в 90 х годах носился) ушли вот в такие обсуждения , таким образом выражая свои протесты и требования, когда последний раз Ты видел," МАССОВЫЕ ", выступления с какими либо политическими или социальными требованиями?, не будем брать Москву, это рассадник всего передового и заодно всего остального, и там в одно выступление трудящихся что угодно вломят  все требования и  сразу и ЗА и ПРОТИВ. Сильно ли можно повлиять на решения того же к примеру Пахомова если только в интернете давать дельные и полезные советы и  кипятить свой возмущённый разум. По сути , --  мы же тут пар выпускаем в атмосферу не используя его в рабочих целях. Для власти это на первый взгляд прекрасно, но только на определённом временном отрезке. Что делать будем когда нерешённых проблем скопится критическая масса недовольства уже не вмещающаяся в интернет, я не знаю, но знаю что это точно произойдёт, ну может быть и не произойдёт, но только в том случае если нано технологии в кУпе с компьютерными технологиями прямо в инете нас  граждан смогут начать кормить пищей телесной.Вот бы нам научиться с помощью инета на митинги собираться для решения своих народных интересов, а не только дожидаться решения наших интересов от командиров и начальников читающих наше возмущение и предложения в инете. Может есть какие предложения по этому поводу. Тогда глядишь и театр можно  будет спасти от невежества.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы