1242
Хамелеон, как известно, любит меняться. Так и наш проект "ХАМЕЛЕОН- JAZZ" в каждую программу вносит новое. Впервые в наш дружный коллектив вольётся саксофонист Святослав Текучёв. Его имя в мире джаза известно далеко за пределами России. И по-прежнему на сцену выйдут уже хорошо знакомые вам музыканты, солисты муниципального оркестра:

Хамелеон, как известно, любит меняться. Так и наш проект  "ХАМЕЛЕОН- JAZZ" в каждую программу вносит новое. Впервые в наш дружный коллектив вольётся саксофонист Святослав Текучёв. Его имя в мире джаза известно далеко за пределами России. И по-прежнему на сцену выйдут уже хорошо знакомые вам музыканты, солисты муниципального оркестра:


- Ростислав Кочетов - труба, 

- Павел Кобринец - саксофон

- Владимир Проничкин - бас-гитара

- Алексей Ливенцов - саксофон

Петь в этот вечер для вас будет идейный организатор проекта, известный в Сергиевом Посаде журналист, а теперь ещё и член Общественной Палаты - Светлана Модель. За фортепьяно,как всегда эмоциональный Владимир Шалыгин. А вот ударная установка в этот вечер будет во власти Рафаэля Галиуллина, чьё имя в мире музыки также широко известно.

Что ж, наш Хамелеон в зимнюю спячку не впадает. Поэтому, до встречи! 31 января, в субботу, в 18-00, в КПЦ "Дубрава". Да, и конечно, же помимо классного живого звука вы сможете попробовать изысканные напитки и потанцевать с вашими любимыми. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы