1646
Компания "Алекс Групп" объявляет кастинг на финал Всероссийского конкурса красоты Российская Красавица-2014. Если тебе от 16 до 25 лет, твой рост от 172 см, и ты уверена, что достойна победы , мы ждём тебя по адресу: г. Сергиев Посад, Проспект Красной армии, д.134/2, ресторан "Матрешка" 20.09.2014 года с 13 до 15 часов. А также проводит набор девушек для работы в модельных агентствах и для съёмок в кино, телесериалах и клипах на роли второго плана. При себе обязательно иметь купальник, туфли на каблуке, желательно портфолио.

Компания "Алекс Групп" объявляет кастинг на финал Всероссийского конкурса красоты Российская Красавица-2014. Если тебе от 16 до 25 лет, твой рост от 172 см, и ты уверена, что достойна победы , мы ждём тебя по адресу: г. Сергиев Посад, Проспект Красной армии, д.134/2, ресторан "Матрешка" 20.09.2014 года с 13 до 15 часов. А также проводит набор девушек для работы в модельных агентствах и для съёмок в кино, телесериалах и  клипах на роли второго плана. При себе обязательно иметь купальник, туфли на каблуке, желательно портфолио.


Ежегодно компания «Алекс Групп», один из авторитетных организаторов конкурсов в России, проводит федеральный Всероссийский конкурс красоты формата «РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА». Данный проект проводится с 2011 года. Конкурс уверенно входит в тройку сильнейших конкурсов красоты в России. Всероссийский конкурс «РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА» — проект, ставший конкурсом Всероссийского масштаба. Основная цель оргкомитета конкурса обеспечить развитие и профессиональный рост победительницам, предоставить возможность обучения и самообразования. «РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА» – очень демократичный конкурс, на котором занижены требования в отличие от других конкурсов, расширены возрастные рамки. Также конкурс подчеркивает многонациональность нашей страны, поэтому в конкурсе могут участвовать девушки любой национальности, проживающие в России. По сценарию, финал конкурса должен стать не только парадом красоты, но и настоящим парадом культур самых разных народов, населяющих нашу Родину.

Справки по телефону +7 (968) 866-31-33 и на сайте конкурса www.krasavica-russia.ru

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.09.2014 23:56

Ввиду понятия женской красоты , а так же красоты в целом каждым по своему, предлагаю вообще требования к красоте ( КАК НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ) на плинтус положить, и забыть. Провести  его ( Конкурс )на улице пока тепло пригласив всех желающих женщин способных передвигаться самостоятельно, чтобы не разжигать расовую ненависть и социальную неприязнь среди женского населения нашего толерантного города.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы