1505
Средневековый фестиваль “Ritter Weg” пройдет этим летом 14 июня в Подмосковье. Праздник позволит заглянуть в Европу XIII века и стать свидетелями настоящего рыцарского турнира по всем правилам предлагаемой эпохи.

Средневековый фестиваль “Ritter Weg” пройдет этим летом 14 июня в Подмосковье. Праздник позволит заглянуть в Европу XIII века и стать свидетелями настоящего рыцарского турнира по всем правилам предлагаемой эпохи.

В течение дня в десятках шатров и палаток оживут жители средневековья: торговцы и ремесленники, рыцари и прекрасные дамы, чтобы в полной мере раскрыть образы прошлого.

В лагере феодала гости смогут проникнуться походным бытом рыцаря турнира и обучиться ремеслу оруженосца, а в парке осадных машин пострелять из порока и зарядить перьер. На ристалище перед зрителями в пеших боях сразятся воины, и во имя прекрасной дамы состоится конный рыцарский турнир.

Только на фестивале “Ritter Weg” у гостей появится шанс освоить семь добродетелей, обязательных в жизни мужчины, чтобы стать настоящим рыцарем.

А уже с 1 мая рыцаря со свитой можно будет встретить днем в Хотьково и вечером в Сергиевом Посаде. Не упустите этого редкого гостя! Он Вам расскажет все о фестивале.

Официальная группа фестиваля ВКонтакте http://vk.com/ritterweg

Полная версия анонса праздника доступна в Календаре событий: http://ratobor.com/calendar/1108

Приобрести билеты на “Ritter Weg” можно в интернет-магазине: http://shop.ratobor.com/311/312

На правах рекламы. Сайт "Копейка"

Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 08.05.2014 02:31

Чего показывать, как будто мы слишком далеко оторвались от средневековья ( топоры и вилы еще у многих сохранились ),вот цены на нефть с газом кончатся, и все наше Российское человечество на средневековые рельсы ( пути развития ) встанет, а сами то люди постоянно в нем находятся, и только маскируются за компами и авто, а нутро наше внутреннее от средневековья и не уходило ни куда.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы