1373

14 июня 2013

Свадьба – это традиции. Традиции – это наша история. Перечислить свадебные фишечки может практически каждый. Но сейчас не об этом. Кража невесты. Запоминающийся и эффектный момент на каждой свадьбе. Вопрос в том, как его преподнести.

Не скучай! Сергиев Посад

Обычно алгоритм простой. Пропадает невеста, жених как бы волнуется, начинает её искать, следуют конкурсы, не дай бог, стриптиз, ну и так далее... Всё заканчивается хэппи-эндом. Стандартно, скучно. 

А теперь вспомним к/ф «Кавказская пленница». Трус, Балбес, Бывалый – всё те же гости, но в костюмах героев гайдаевских картин. Обычно это те самые активные парни на свадьбе, которые поддерживают драйв, дай им только отличиться.

Три молодых человека облачаются в костюмы, крадут невесту, а далее ведут диалог с мужем, как, мол, будем решать вопрос? Взамен могут предложить целый гарем невест, собранный из гостей свадьбы.

Многое зависит от актёрских данных участников и правильной режиссуры эпизода. С другой стороны, он не может быть провальным, так как костюмы и знакомая всем история делают своё дело. Как правило, сцена сопровождается бурной эмоциональной поддержкой, после чего плавно перетекает в дискотеку и долгожданное появление невесты. 

 

Сергей Сидорин, один из лидеров молодёжной организации САМИ и популярный шоумен.

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы