1388

Сергиев посад, царская ложа

Новый ресторан «Царская ложа» скоро откроется в бывшем мотеле «Отдохни», который теперь сменил имя и называется «Ария». Это на выезде из Хотькова в сторону Радонежа. «Копейка» встретилась с руководством обновлённого ресторанно-гостиничного комплекса.

Светлана, что у вас нового?

Безумно красивая и уютная обстановка зала, новый дизайн, новая мебель, диваны, новые текстиль, посуда, и даже камин, который сможет согреть самые замёршие сердца. У нас новые повара во главе с шеф-поваром из Москвы. Совершенно новое меню, вкусное и изысканное, мы можем приготовить всё, что пожелает наш гость, и сделаем это с удовольствием. Работаем только со свежими продуктами, как говорят повара, «из-под ножа».

Здание, наверное, подверглось серьёзной реконструкции?

Теперь мы имеем возможность только в ресторанном зале разместить до 130 гостей. Помимо этого зала открываем ещё один, где будут караоке и бильярд. А в левом крыле открываем третий зал — «Рабочий класс». Там разместятся бар-столовая и магазин, где одиноким мужчинам можно будет, как в добрые советские времена, недорого поесть и пропустить рюмочку-другую после работы, а дам приглашаем поддержать мужчин бокалом шампанского. В дальнейшем хотим начать готовить домашние полуфабрикаты, выпечку и торты на заказ.

А как насчет свадеб и корпоративов?

Мы сможем удовлетворить все пожелания от «А» до «Я». Надеюсь, что теперь к нам вернутся и свадьбы, потому что, не побоюсь это сказать, ни в Хотькове, ни в Сергиевом Посаде вы не найдёте такого красивого зала, как у нас. Более того, теперь мы сами предлагаем свадебные аксессуары — чехлы на стулья, текстиль, светодиодный дождь, свадебные юбки для столов и всё это за намного меньшие деньги, чем агентства .А какие фото будут у молодожёнов — можно только позавидовать! Мы будем работать для Вас!

Сергиев Посад, царская ложа

Светлана, директор ресторанно-гостиничного комплекса «Ария»:

Сейчас мы занимаемся подготовкой к Новому году. Будут весёлая программа, игры, конкурсы, прекрасный стол и отличное настроение. Утром 1 января гостей ждёт «Опохмелка» и русские народные песни под баян.

Сергиев Посад, Ария

Копейка Сергиев Посад Царская ложа

 

29 ноября 2012

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.06.2014 12:25
http://_._/ Клиeнтские бaзы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
Kлиeнтсkиe базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 http://_._/
Цитировать
0 #2 Администратор 08.01.2015 12:15
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы