1786

Наш собеседник — директор ресторана «Русский дворик» Лариса Васильева.

Сергиев Посад, Русский дворик

Чем будете удивлять гостей в Новый год?

В Новогоднюю ночь «Русский дворик» распахнёт двери в 23 часа и будет работать до утра. Ведёт программу известный шоумен Андрей Чуприн, который в основном работает в Москве, но в эту Новогоднюю ночь — он у нас. Гостей ресторана ждёт зажигательный микс веселья, конкурсов и забав. Разумеется, ждём Деда Мороза и Снегурочку. Танцуем под лучшие танцевальные шлягеры 80-х и 90-х годов в живом исполнении Сергея Амелина. 

Одна из наших «изюминок» состоит в том, что семейные пары могут прийти с детьми, даже маленькими — с ними в соседнем зале будет работать аниматор. 

Другая особенность: мы предлагаем гостям новогодний стол на выбор. Запечённый поросёнок, рождественские гусь или утка, фаршированная стерлядь… В «Русском дворике» есть всё, чтобы сделать первый ужин нового года незабываемым!

А ваши знаменитые настойки будут?

Да, конечно. И хреновуха, и медово-перцовая, и облепиховая, вишнёвая, клюквенная… Настойки, которые по старинным русским рецептам готовит наш арт-шеф-повар Андрей Лузин, пользуются большим успехом. 

Помимо названных мы предлагаем имбирно-медовую, мятно-лимонную, царскую (чесночную), черничную, малиновую, гранатовую настойки, сливянку и даже настойку на молодых сосновых шишках! Иностранцы, когда пробуют, очень хвалят!

 

«Копейка»

27 ноября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы