2123

Сергиев Посад, Дима и Света Камбур

Танцовщица из Сергиева Посада Светлана Камбур стала звездой пятого сезона украинского телепроекта «Танцуют все!». Улыбчивая, заводная, невероятно пластичная Светлана полюбилась и зрителям, и судьям.

С октября каждую пятницу Светлана выступает в прямом эфире. Отзывы после сольных выступлений: «солнышко», «шаманка», «колдунья», «невероятная энергетика». С 27 октября Светлана танцует в паре с Дмитрием Чопенко (Москва). Дима занимался бальными танцами, Света танцует в стиле popping, locking, house, hip-hop. Многие считали, что это пара не станцуется, а в итоге она стала самой гармоничной! Ребята замечательные танцоры и талантливые актеры. Танец в стиле модерн им поставил Раду Поклитару, один из наиболее талантливых балетмейстеров и хореографов Европы. Танец очень глубокий, затронул каждого, заставил задуматься. 

«Сегодня больше всех меня порадовали Дима Чопенко и Света Камбур. Они в каждом эфире демонстрируют хороший танцевальный уровень, и каждый раз приходит мысль, что на следующей неделе все может быть не так прекрасно. Но нет: у них наблюдается постоянный рост от эфира к эфиру», – сказал после этого танца судья Влад Яма.

После каждого эфира одна пара покидает проект. Пятый эфир заставил поволноваться – Света и Дима попали в номинацию. Болельщики сильно волновались, хотя знали, что эту пару так просто с проекта не отпустят. И ура – 30 ноября шестой прямой эфир, Дмитрий и Светлана танцуют фольк (славянский танец)!

Программа пока не транслируется в России, но ее можно смотреть в Интернете на сайте телеканала СТБ, проект «Танцуют все!». Голосуем, поддерживаем Светлану!

Группа ВКонтакте, где есть информация о паре и о прямых эфирах http://vk.com/svetaanddima

 

Света, Дима, мы с вами! Вы – лучшие!!!

 

Галина Ахсахалян


27 ноября 2012

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.12.2012 00:32

К сожалению, 14 декабря Света и Дима покинули проект, украинские телезрители за них не проголосовали. Очень красивая пара, столько прекрасных танцев нам подарили. Когда уже такой проект будет в России, чтобы и мы могли голосовать?! Света, ты герой, мир о тебе еще услышит.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы