1093

 Сергиев Посад Бош Сервис Автостиль Шиномонтаж Балансировка

Каждый владелец автомобиля устанавливает свой срок для такой важной процедуры, как смена летней резины на зимнюю. Здесь важно поймать момент. Ведь летняя резина на льду гораздо хуже, чем зимняя на сухом асфальте. Не сменённые вовремя шины могут стать причиной серьёзной аварии. 

Кажущаяся «хорошей» погода, которая стоит в последние неделю-две также опасна: доверять ей нельзя. Температура днём не поднимается выше +4 или +5 градусов, а ночью она держится около ноля. Рано утром, вечером и ночью лужи подмерзают, образовывая лёд. В любой момент может выпасть серьёзный снег, собственно, в ночь с субботы на воскресенье снежок уже выпал в Сергиевом Посаде и окрест. 

Специалисты рекомендуют менять летнюю резину на зимнюю, когда температура опускается ниже +7 градусов. Ниже этой температуры летняя резина начинает «дубеть» (конечно, многое зависит от марки и состава конкретного комплекта), уменьшаются её сцепные свойства, увеличивается тормозной путь.

В любом случае — затягивать со сменой резины не стоит! 

Сергиевопосадский автосервис «Бош Сервис Автостиль» всегда рад осуществить все работы, связанные с шиномонтажом, а также оставить на сезонное хранение ваш летний комплект шин.

Клиенты предпочитают доверить  сезонное хранение резины нам, потому что:

  • это удобно и практично
  • резина не занимает места на балконе или в гараже
  • возможность кражи исключена (в отличие от хранения в гараже)
  • стоимость услуги — всего 500 рублей за зиму!

 

Подробнее о шиномонтаже и балансировке в «Бош Сервис Автостиль».


О сезонном хранении резины в «Бош Сервис Автостиль».


Кроме того, обращаем ваше внимание, что во время замены резины не нужно «где-то гулять». В «Бош Сервис Автостиль» к вашим услугам современный комфортный офис с зоной ожидания: телевизор, мягкие диваны, журналы и газеты.

 

Есть вопросы? Задайте их нам:

 8 (496) 54-7-18-48

 8 (496) 54-7-67-97

 8-926-150-76-05

 

Или по адресу:

Сергиев Посад, Ярославское шоссе, дом 4 «Б»

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы