1456

Автосервис Бош Сервис Автостиль Сергиев Посад 

«Бош Сервис Автостиль» сообщает: компания BOSCH представила десять новых свечей накаливания для японских и корейских автомобилей — Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Suzuki и Toyota.

Эта линейка включает свечи накаливания с закрытым нагревательным элементом BOSCH Duraterm, которые характеризуются очень быстрым разогревом. Менее чем за три секунды они достигают температуры более чем 1000°C. С этими свечами дизельный двигатель запускается почти так же быстро, как и бензиновый. 

BOSCH Duraterm — это быстрый предпусковой прогрев, надёжный старт, уверенная работа непрогретого двигателя.

BOSCH производит все свечи накаливания в строгом соответствии с требованиями автопроизводителей. 

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль

В современных дизельных автомобилях свечи накаливания отвечают за нечто большее, чем просто запуск двигателя. Они помогают поддерживать тихую работу двигателя и обеспечивают низкий уровень токсичных отработанных газов во время прогрева. 

Система свечей накаливания работает даже тогда, когда двигатель уже прогрет и работает в режиме частичных нагрузок, например, при движении по городу. Это позволяет достигнуть наиболее полного сгорания топлива, что важно для работы системы понижения токсичности выхлопных газов, такой как сажевый фильтр. 

BOSCH Duraterm — это современные свечи предпускового подогрева с закрытым нагревателем и номинальным напряжением 4,4 или 5 вольт. Низковольтная характеристика свечей накаливания позволяет добиться высокой производительности в момент запуска двигателя, а короткое время розжига и высокая температура делают надёжный запуск даже при температуре до -25°C. 

При повседневном использовании этот компонент автомобиля испытывает огромные нагрузки. Особенно это относится к поверхности стержня свечи накаливания, внутри которого находится нагревательный элемент. Свеча должна выдерживать резкие перепады температуры, сильные вибрации, обладать стойкостью к коррозии, вызванной окислением топлива в процессе сгорания.

Узнайте больше о свечах BOSCH на нашем сайте.

 

По всем вопросам касательно Вашего авто звоните в «Бош Сервис Автостиль»:

 8 (496) 54-7-18-48

 8 (496) 54-7-67-97

 8-926-150-76-05

А лучше всего — просто приезжайте по адресу: Сергиев Посад, Ярославское шоссе, дом 4 «Б»


22 ноября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы