1112

Сергиев Посад Сергей Шойгу

Первый рабочий день этой недели преподнёс сюрприз. Подмосковный вице-губернатор Руслан Цаликов совершил невероятный карьерный скачок, пересев в кресло своего шефа. А шеф… Шеф теперь снова поднялся в министры. Непредсказуема ты, доля политика…

Новость была расценена жителями Сергиева Посада неоднозначно. Кто-то, памятуя о том, что нынешний мэр, словно феникс, возник из небытия с подачи именно Сергея Шойгу, хоронит возникшие было надежды на лучшее будущее. Кто-то, не веря уже никому, не видит разницы между сегодняшним днём и вчерашним. Кто-то был растерян и не мог сформулировать мысли. А кто-то выражал опасения, что из Подмосковья вслед за шефом потянутся и другие светлые головы… Лишь одно объединяло наших респондентов: никто не был рад вынужденному прощанию с Сергеем Шойгу.

Теперь нам предстоит прожить почти год с и. о., а 8 сентября решить, кого же окончательно утвердить в неудобном кресле губернатора вся Подмосковья.

Ирина: «Думаю, уход Шойгу никак не отразится на будущем нашего города».

Алексей: «Я думаю, уход Шойгу скажется на нашем городе и районе отрицательно. Мне кажется, мы останемся без поддержки. С Шойгу была какая-то уверенность в будущем, а теперь даже не знаю…»

Оксана: «Теперь всё зависит от того, кто придёт на место Шойгу. Если исполнять обязанности губернатора станет человек из команды Шойгу, то курс будет продолжен, и волноваться нечего. Но если пост доверят чужому человеку, то не известно, как всё будет развиваться дальше. Всё зависит от личности, которая придёт вместо Сергея Шойгу».

Тимур: «Ничего не изменится. У нас при любом губернаторе умудряются класть асфальт в дождь и непогоду, ума на местах от личности губернатора не прибавляется. Вот сегодня ливень, а у нас в Краснозаводске ремонтируют дорогу. И все знают, что в следующем году всё развалится, но всё равно кладут асфальт. И губернатор здесь ни при чём».

Татьяна: «Уход Шойгу плохо отразится и на нашем городе, и на всём Подмосковье. Я бы его не отпускала с этой должности! Очень он мне нравился!»


«Копейка Сергиев Посад»

6 ноября 2012

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы