1500

Сергиев Посад, убийство Душко
Автомобиль Евгения Душко сразу после убийства.

Вчера, 1 ноября, приблизительно в 13.30 на Пограничной улице был обнаружен труп 29-летнего жителя Сергиева Посада Сергея Матюшина с огнестрельными ранениями. Следствием установлено, что преступники прокололи колесо его машины, а когда мужчина вышел посмотреть, то расстреляли его. В результате он скончался на месте от ранений в грудь и голову.

На месте убийства найдены гильзы калибра 9 мм. Предположительно оружием преступления стал пистолет Макарова. Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия».

Сергиев Посад, убийство мэра Евгения Душко
Евгений Душко.

Это убийство связывают с расследованием дела об убийстве Евгения Душко. Даже орудие преступления возможно тоже самое. Ранее мужчина работал в правоохранительных органах, а также имел связи в криминальных группировках. По одной из версий мужчина собирался пролить свет на убийство мэра Сергиева Посада. 

 

Источник: LifeNews

2 ноября 2012 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 02.11.2012 17:02
В современной России практически все,кто работает в правоохранительных органах имеют связи с криминальными группировками,а если быть точным давно произошло сращивание этих двух "организаций".Поэтому и дальше будут продолжаться отстрелы в этой среде.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы