1288

Сергиев Посад, оперативное совещание

Команда основного кандидата на пост главы Сергиева Посада накануне выборов сохраняла хладнокровие. На пятничной планёрке не было сказано ни слова о предстоящем политическом событии, всё внимание было направлено на коммунальные проблемы города. Их оказалось немного, но все как на подбор злободневны.

Газ. В ЕДС поступило немало жалоб на запах газа… на улице. Газовое хозяйство объяснило этот факт тем, что производитель переборщил с ароматическим агентом, однако Константин Бочаров этим не удовлетворился: «Пахнет не в трубе, а на улице! Значит, система негерметична? Ситуация показала: у вас нет ни сил, ни средств для быстрого реагирования. При этом о случившемся не была поставлена в известность администрация, не было оповещено население. В целом, плохо сработали».

Электрика. В доме №17 на улице Глинки произошло возгорание, с которым жители справились своими силами. Причина – в недобросовестном содержании «внутрянки», что является обязанностью управляющей компании. «Причина в том, что в щитке отвалился «ноль», а перенагрузка на сеть – сопутствующий фактор. И не нужно искать виновных, нужно надлежащим образом дом содержать», - озвучил очевидную вещь рулевой планёрки.

Отопление. Руководители управляющих компаний отчитались, сколько домов подключены к теплу и сколько – нет. Каждый случай неподключения разбирался досконально – в чём причина, кто виноват и когда ситуация будет устранена. Раздавались обещания. Однако, как стало известно редакции, накануне выхода номера около тридцати домов всё ещё не получили тепла. Видимо, стоит ожидать жёстких решений в отношении тех, кто задерживает тепло по дороге к потребителю.


16 октября 2012

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.10.2012 19:55

На Лесной в доме 1 тепла не было и нет!!!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы