1125

С вопросом, вынесенным в заголовок, «Копейка» обратилась в день выборов, 14 октября, к нескольким избирателям Сергиева Посада, и вот, что они ответили.

Сергиев Посад Выборы

Алексей Степанович (участок 2609):
В городе давным-давно был хозяин, но люди тогда что-то не поняли и сломали порядок своими необдуманными решениями. Сегодня я пришёл восстановить справедливость – я верю в этого кандидата. У меня ноги уже плохо ходят, но я знаю, что из голосов сложится наша общая победа.

 

Сергиев Посад Выборы

Валентина (участок 2596):
На избирательный участок пришла с одной-единственной надеждой – надеждой на лучшее будущее, конечно. На выборы хожу всегда, это обязательно. За результат голосования каждый должен нести ответственность.

 

Сергиев Посад Выборы

Елизавета Викторовна (участок 2597):
На выборы шла с хорошими мыслями – уверена, что проголосовала за хорошего человека, который принесёт пользу городу. Надеюсь, что в город придёт, наконец, порядок, а в квартирах будет тепло.

 

Сергиев Посад Выборы

Галина (участок 2598):
Я пришла сегодня голосовать за справедливость. Хотелось бы, чтобы после выборов в городе жизнь стала честнее, что ли… Надеюсь на лучшее, поэтому пришла поддержать своего кандидата голосом и проявить гражданскую активность.

 

Сергиев Посад Выборы

Татьяна (участок 2592):
Сегодня Покров, праздник, поэтому в душе сегодня сплошные чувства! На избирательный участок пришла с надеждой – хотелось бы верить в развитие городских культурных проектов. Перед выборами обещать можно разное, главное – сдержать слово после них.

 

Сергиев Посад Выборы

Галина Алексеевна (участок 2595):
Я хочу, чтобы в нашем городе был порядок – с этой мыслью я и пришла на выборы. Я всю жизнь прожила в Посаде и вижу, до чего низко пал город: сейчас всё покупается. Мне это страшно не нравится. А вам бы понравилось? Люди хотят порядка! И я чувствую свою причастность к тому, что решается сегодня.

 

Спрашивала Ольга Канатникова

15 октября 2012

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы