1446

Сергиев Посад, бульвар Кузнецова

Двор зелёной пятиэтажки на бульваре Кузнецова неожиданно оказался в эпицентре высокого внимания. Именно здесь в минувшие выходные приложили свои силы и.о. руководителя горадминистрации Константин Бочаров, руководитель управления жизнеобеспечения Сергей Романцов, начальник отдела по работе с правоохранительными органами Виктор Самуляк и руководитель УК «Посад Энерго» Абдула Велиев вместе с подчинёнными.

На пустошь, заросшую бурьяном, у городской администрации уже два года был зуб, но не было денег. У нынешних руководителей нужная копеечка нашлась. Буквально за пять дней ударного труда нечёсаный двор пятиэтажки кардинально преобразился: придомовая дорога покрылась новым асфальтом, над входами в подъезд появились светильники, а неопрятная целина была вспахана и выровнена. Но доделать начатое не успели. Вишенкой получившийся торт украсили трудовые резервы из администрации: на поляне, которую теперь язык не повернётся назвать пустырём, появились нарядные тоненькие клёны.

P.S. Видимо, дождь, пронизывающий ветер и стремящийся вниз столбик термометра остановили жителей в порыве выйти администрации на помощь. Хочется верить, что при иных погодных условиях жители не остались бы в стороне от благоустройства собственного двора.

Сергиев Посад, благоустройство

Сергиев Посад, посадка кленов


Сергиев Посад, благоустройство двора

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы