1191

24 сентября 2012

С 17 по 21 сентября сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 67 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из них различного рода травмы и ранения получили 8 человек.

18 сентября около 15:00 на а/д Богородское – Выпуково – Краснозаводск водитель, управляя а/м ВАЗ-2108, двигаясь со стороны Краснозаводска в сторону Богородского, совершил столкновение с автомашиной Фольксваген Пассат, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали оба водителя.

19 сентября в 23:00 на Ново-Угличском шоссе в районе дома 19 водитель, управляя а/м Киа Сид, двигаясь по Ново-Угличскому шоссе со стороны проспекта Красной Армии, совершая манёвр левого поворота, произвёл столкновение с автомобилем Альфа Ромео, двигавшеймся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир а/м Киа Сид, которые были госпитализированы в Районную больницу. На следующий день за медицинской помощью обратился водитель Альфа Ромео, которому назначено амбулаторное лечение.

19 сентября в 19:30 в г. Хотьково на ул. Михеенко в районе дома 22 водитель а/м Ауди, совершая манёвр левого поворота, произвёл столкновение с мотоциклом Хонда, двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла (хотя на нём был шлем).

21 сентября в 08:15 на подъездной аавтодороге к Сергиеву Посаду в районе дер. Наугольное водитель, управляя а/м ВАЗ-2111, выехав на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с а/м ВАЗ-2106. В результате ДТП водителей обоих машин в тяжёлом состоянии доставили в Районную больницу.

В этот же день в 11:50 на ул. Кирова в районе дома 69 водитель а/м Фольксваген, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении а/м ВАЗ-2110 и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель а/м ВАЗ-2110, который госпитализирован в Районную больницу.

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

Сергиев Посад ДТП

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы