1064

Выходные стали отправной точкой нового учебного года для воспитанников военно-патриотического клуба «Пересвет» при Троице-Сергиевой лавре. На торжественные мероприятия в Сергиев Посад прибыла целая когорта легенд спорта, воинской доблести и чести. Все приглашённые оказывают ему всемерную поддержку на протяжении всех лет существования.

Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов, замначальника управления антитеррористического комитета Валерий Соколов, бывший замглавкома внутренними войсками МВД Игорь Рубцов, чемпион мира и Европы, олимпийский чемпион по боксу Александр Лебзяк, чемпион Европы и заслуженный мастер спорта международного класса по кик-боксингу Алексей Папин в числе многих других достойнейших людей прибыли поздравить пересветовцев с началом учебного года. 

Из-за капризов погоды торжественные мероприятия у Вечного огня пришлось свернуть, и гости переместились в «штаб» клуба — Пивную башню.

После завершения официальной части курсанты и высокие гости вышли в Пафнутьев сад для закладки аллеи дружбы. Сто туй были заботливо посажены вдоль дорожки сада руками гостей и курсантов. На каждом была деревце закреплена памятная табличка с именем «садовника», приложившего к посадке туи свою руку. 

Попечительский совет центра принял решение о том, что отныне все друзья «Пересвета» будут сажать в аллее дружбы по одному дереву.


 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы