1532

Сергиев Посад ЖКХ

О том, что подвал «пентагона» в течение долгих лет был затоплен фекалиями, знали даже те, кто не живёт в этом многострадальном «колодце» напротив хлебокомбината. Характерный запах сбивал с ног уже на подходах к дому. ОАО «Секар» мужественно держал оборону, стойко не реагируя на жалобы задыхающихся жителей. Можете не верить, но теперь запаха в «пентагоне» больше нет.

Жители, доведённые до отчаяния, были вынуждены обратиться за помощью напрямую к кризисному управляющему Василию Гончарову, поскольку жалобы и заявления во всевозможные инстанции не дали никакого результата.

Обследовав подвал, созданная комиссия квалифицировала его состояние как «предшествующее чрезвычайной ситуации». Постоянное заполнение сточными водами стало причиной глубокой коррозии труб и катастрофичного разрушения инженерных систем дома. Поскольку управляющая компания ОАО «Секар» проходит процедуру банкротства, городская администрация приняла решение привлечь для ликвидации аварийной ситуации МУП «Водоканал».

Ход работ в «пентагоне» контролирует городское руководство: этот вопрос взят на карандаш ключевыми фигурами в администрации.

Сергиев Посад ЖКХ
Евгений Шатовский, главный инженер «Водоканала»:

Техзадание от администрации нам выдано объёмное, поэтому о конечных сроках работ говорить преждевременно. Аварийная ситуация уже устранена — тот колодец, который не работал никогда, запущен, локализованы все течи. Теперь нужно производить предупреждающий ремонт наиболее изношенных участков, а потом — приводить в порядок весь подвал.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.02.2015 07:27
Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us
Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: (www.okrug.us/)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы