1231

Сергиев Посад Ярмарки

Областное Министерство потребительского рынка и услуг не перестаёт повторять: ярмарки, с завидной регулярностью возникающие на территории Сергиева Посада, незаконны. Впрочем, до последнего времени эти слова оставались лишь словами.

Настоящий базар, недавно распаковывавший тюки на площади у Дворца, неожиданно быстро завершил свою деятельность, не простояв и трёх дней. За разъяснениями мы обратились к Сергею Розанову, заместителю руководителя горадминистрации. Выяснилось, что вопрос всё-таки взят на карандаш.

Сергей Розанов:

Действительно, мы закрыли ярмарку у ДК. Во-первых, она не соответствовала заявленной тематике: первоначально планировалось, что это будет школьный базар, но по факту получился филиал вещевого рынка. А во-вторых, для организации уличных ярмарок будут определены площадки и сроки, чтобы подобные «вспышки» практически стихийной торговли в городе больше не повторялись.

«Копейка»

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.09.2012 11:47

На месте базара построили торговые ряды - магазины и теперь, чтобы купить что-то, надо ехать. И здоровья не хватает, и настроения. Базар должен быть такой . Это конституционное право гражданина покупать в магазине и на базаре. Может, от таких базаров я получаю удовольствие. А почему базар г. Короткова на Советской площади? Кто уберет его — г. Розанов???

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы