1352

Независимый автор «Копейки» инкогнито посещает рестораны и кафе Сергиева Посада и делится впечатлениями от увиденного и съеденного.

Сергиев Посад Ети

Говорят, бывают такие кошмары, которые снятся постоянно, с одинаковыми подробностями. У меня такого не было — до того, как я зашла в «Ети» Classic Crazy bar.

Заглянула в воскресенье ближе к вечеру, полистала меню. Начала делать заказ — и тут меня охватило чувство повторяющегося страшного сна. Одного блюда нет, о другом «надо узнать на кухне». Где-то я уже это слышала... Ах, да, недавно — в кофейне «Ё-тайм», что находится в соседнем помещении!

Поднимаю глаза на официанта — и чувство кошмара усиливается: это официант из «Ё-тайма»! Только теперь он в зелёной детской шапочке с ушками. Киношные психи поплыли перед глазами... Благо, внимание отвлек другой официант — в розовой панаме в цветочек. Поборов оторопь, я сообразила, что, видимо, в этом и заключается «классическое безумие» бара — в детских шапочках официантов!

Судя по всему, хозяин у «Ети» и «Ё-тайма» один и тот же, вряд ли с большим опытом ресторанного дела. Моя догадка подтвердилась, когда молодой человек в футболке «Ё-тайма» забежал в «Ети» одолжить взбитые сливки «на пару минут».
Пока я ждала свои роллы (меню здесь восточное, баварское и мексиканское!), какой-то сотрудник с повадками местного царька завалился с пакетами из «Атака» и стал громко обсуждать покупки с юношей за стойкой.

Отвернувшись, я увидела на стене крупные надписи, которые, очевидно, должны отражать дух заведения. Среди прочих неоднозначных была и такая: «глобальное счастье, которое каждому по карману». Что имеется в виду — и представить страшно.

Прочь, прочь из этого ресторанного недоразумения!

В пятницу и в субботу, написано на сайте, «Ети» превращается в клуб. Заходить в злачное время я не рискнула, поборов исследовательский инстинкт.

Итого: видимо, владельцы на первоначальный капитал сняли помещение в удачном месте, напечатали меню... а потом деньги закончились — даже на второй баллончик взбитых сливок не хватает.

Адрес: Проспект Красной Армии, д. 80.

Часы работы: 11-00 до 3-00, пт. и сб. с 11-00 до 5-00.

Wi-Fi: есть.

Зона для курящих: выбирать не предлагали.

Летняя вернада: нет.

Невозможно отказаться: -.

Мой счёт: счёт не вернули.

Отзывы посетителей:
Виктор: посещаю бар регулярно по выходным. Всегда позитивно, и сам я не пью (всегда за рулем). Ребята молодцы, стараются, при всем при этом не разу не видел пьяного или «обдолбанного» сотрудника, в отличие от многих наших посадских заведений. Жалко только японской кухни сейчас нет.
Alexander S.: Красная вата, белая вата, разорванный рот у солдата...уее...весело.
Q: Кабак — отстойнее не придумать.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 21.02.2013 14:52

Шляпа одним словом и Ё-Тайм, и Ети, машину не поставить, места мало, вытяжка плохая, накурено, ну и т. д.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы