1007

Сергиев Посад Samsung Galaxy SIII

Samsung Galaxy S III стал самым предзаказываемым смартфоном в мире: до старта продаж производитель умудрился заключить предварительных заказов на 9 миллионов аппаратов. Что же в нём такого замечательного?

Внешний вид: лопата, тонкая (7 миллиметров), лёгкая (133 грамма), стильная.

От чего захватывает дух: фантастическая цветопередача поддерживается не менее фантастическим разрешением в 720×1280 пикселей. Экран - огромный 4.8 HD Super AMOLED-дисплей. Камера 8 Мп, скорость её работы - 60 кадров в секунду; это позволит обладателю гаджета снимать не хуже Спилберга. Качественный звук будет в помощь. Диковинка – реакция на взгляд пользователя: экран не погаснет, пока на него смотрит хозяин.

Что портит впечатление: огорчает цена, перевалившая за двадцатник.

Джентльменское: теперь на смартфоне можно открыть одновременно не одно-два, а десятки приложений. Почему? Потому что в аппарате поселился четырёхъядерный Exynos 4212 с частотой 1,4 ГГц вкупе с графическим ускорителем Mali-400MP. Под стать и оперативка в 1 гиг. Статусные возможности подарит новая функция ALL SHARE: удивите знакомых фокусом с демонстрацией на ТВ фотографий или видюшек со смартфона без соединения техники проводом!

Дамское: смартфон представлен в различных цветах – среди представленной радуги можно найти свой оттенок! Блокировка и разблокировка клавиш сопровождается звуками природы, а не стандартным пиликаньем. Не нужно искать решения для установки игр - Play Market уже установлен, заходи и качай!

Отзывы:
Лия: «Я буду мечтать о нём всю жизнь ((((, заработать бы на него ))»
Злой Печенько: «Отличный телефон, но с недостатками в сборке (залипают клавиши блокировки и громкости, задняя крышка очень хрупкая, часто на ней появляются трещины). В целом, аппарат отличный, не тормозит, не тупит, брать можно, но обращаться предельно аккуратно».
Денис: «Очень расстроило отсутствие переноса приложений на карту памяти».
Иван: «На родной клавиатуре нет запятой. Может быть, в Корее запятая совсем не важный знак, но в России она меняет смысл предложения! Поставьте отдельную кнопку! Ну, и избитая тема про режим ввода номера: ГДЕ РУССКИЕ БУКВЫ?»
Lars: «Телефон просто шикарный – очень быстрый, удобный, красивый, умный! Вот это видно – разработчики постарались! Спасибо вам, вы – молодцы!»

Вывод: смартфон от Samsung – достойный конкурент Apple. На просторах сети разворачиваются жаркие баталии между сторонниками двух непримиримых гигантов индустрии технологий. А к какому лагерю принадлежите вы?

Удобно

Пройти двухнедельный тест-драйв Samsung Galaxy S III можно в магазинах сети «ИОН»: если вы поймёте, что с этим гаджетом вам не по пути, магазин вернёт вам деньги взамен смартфона.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы