1691

Наш кинообозреватель Катя Копьёва смотрит новые фильмы, идущие большим экраном в Сергиевом Посаде, и делится впечатлениями. Посочувствуем ей.

Папа-досвидос

Удивительно, почему Адам Сэндлер был 8 или даже 10 раз признан самым плохим актёром чуть ли не в истории всего кино и даже премии за это получал? 

Если посмотреть фильм «Папа-досвидос», то это более чем понятно. Жаль, что 10 раз всего, можно было и поболе...

Я ничего против туалетного юмора не имею, сразу скажу. Он иногда бодрит, через раз бывает смешным, да и потом, слишком серьёзное и требовательное отношение к жизни мне всегда казалось непозволительной роскошью.

Но здесь пошлость просто зашкаливает, а смешней не становится.

О сюжете можно, в принципе, не говорить. Герой Сэндлера связался со своей учительницей, затем учительницу отправили за совращение малолетних в тюрьму, а герой Сэндлера остался с новорождённым сыном на руках. 

Мальчика назвали Хан Соло. Не смешно ещё? Вот и я думаю, что как-то не очень.

Потом, как водится, сын вырос, стал приличным человеком, а Адам Сэндлер не вырос и стал испытывать настоятельную потребность в деньгах. По этой причине решил он наладить отношения со своим сыном. 

Предположить, что будет дальше, очень легко, можно и не пересказывать.

В этом чудо-фильме самая невинная и смешная шутка — это всем известный средний палец. Про остальные я скромно умолчу, ибо термин «ниже пояса» сюда уже не применим.

Впрочем, если пить так, как пьёт на экране герой Сэндлера, то, осмелюсь предположить, остатки природного эстетства и снобизма самоликвидируются, и всё это прокатит за милую душу. Но не все так пьют, опять же, здоровье дороже...

В общем, я бы мягко посоветовала не ходить. В августе ожидается много неплохих премьер, на которые не жаль и потратиться.

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 08.01.2015 11:29
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы