1412

Мусор

В полдень 29 мая урны у входа в здание администрации в одночасье оказались завалены мешками с бытовыми отходами. Плакаты «Мусор с Кировки» и «Сахнов, убери мусор за собой!» поясняли смысл спектакля. Руководил шоу депутат горсовета Владимир Корощенко. 

Представление проходило под прицелом телекамер. Зрители увидели, что мусор доставил грузовик «Камаз», мешки выгружали рабочие из южных республик, пару мешков депутат перенёс собственноручно. По словам Корощенко, эта акция — его способ подтолкнуть чиновников, ответственных за вывоз мусора, решить, наконец, проблему. 

В телефонном интервью «Копейке» Владимир Корощенко сказал, что, прежде, чем решиться на свой экстравагантный поступок, он направил «десятки запросов» по мусорной теме в администрацию Сергиева Посада и целый ряд писем в Госадмтехнадзор. 

Депутат засёк время, в течение которого мусор от администрации убрали — 11 минут. Он также сообщил, что на следующий день, 30 мая, мусорные свалки с Кировки вывезли, и там поставили дополнительные контейнеры.

По теории Корощенко, городские чиновники, якобы, намеренно сокращают число контейнеров в микрорайонах, чтобы образовывались свалки. Поскольку объём свалок трудно оценить, администрация получает основания запрашивать у горсовета дополнительные бюджеты на их вывоз.

Владимир Корощенко решительно отверг собственную причастность к какой-либо мусоровывозящей компании в настоящее время или в прошлом.

Игорь Борисов

Фото: Радио Посад 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 31.05.2012 00:14

Ну и правильно!!!

Цитировать
0 #2 Администратор 31.05.2012 03:31

Даже на фоне нынешних бездарных и бесстыжих депутатов горсовета Корощенко выделяется своей бесстыжестью и хамством. И этот цирк с конями лишнее тому подтверждение. Как говорится, чья бы корова мычала!

Цитировать
0 #3 Администратор 01.06.2012 17:42

Какой бы не был депутат Корощенко(хороший или плохой), зато благодаря нему на Кировке РЕАЛЬНО начали вывозить мусор!!! а то смотреть было страшно на мусорки!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы