Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Тротуарная дорожка от ПМК до Лесхоза, отремонтированная несколько лет назад, разрушается спецтехникой вывозящей снег из города. «В Лесхозе начальная школа. Дети (и родители) теперь вынуждены будут ходить по этой грязи ежедневно. Другой дороги в школу нет...», пишут в соцсетях жители. После растяжения связок на ноге, я который день пытаюсь дозвониться до МБУ, но «На данном направлении перегрузка»... Дохромать до Северного (Пр.Кр.Армии, д.234, п.7, к.1), где находится их «контора» пока не получается! М.Ю. Токарев в ноябре пообещал «помогать, касаемо дороги на въезд в поселок Лесхоз» и средства на благоустройство должны были быть учтены при формировании бюджета на 2017 год... НЕ УЧЛИ (с бюджетом ознакомился)!!! Теперь разрушена дорожка на «вход в поселок»! Может хватит заниматься преобразованием в «Окружности» и иные геометрические формы, а начать с выполнения РАНЕЕ ДАННЫХ обещаний или хотя бы способствовать их выполнению действующим (и.о.) Главой города ?!

Контакт

Василий Фролов
Не разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строите
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.03.2017 21:12
Можно еще точнее сказать-вместо того, что бы перекладывать копейки из одного скудного социального бюджета в другой-взялись бы за наращивание бюджетов , развивая реальное производство. Опять же поручили бы депутату разработать механизмы возвращения налогов из соседнего региона, которые оставляют вахтовики в следствие роста маятниковой трудовой миграции. Будет денег достаточно в бюджетах всех уровней-отпадет желание заниматься наперстничеством , по принципу "кручу, верчу поселенческий бюджет - в окружной хочу все деньги района объеденить"...
Цитировать
0 #2 Василий Фролов 20.03.2017 11:09
Про новую спецтехнику:
"...есть, с кого спросить (???), – сказал начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий. – Формируя штат, мы набирали только профессионалов (!!!). Это дало положительный результат..»
Директор МБУ, поделился планами: «Вся техника будет работать на тротуарах города. Мы планируем без помощи подрядчиков содержать тротуары Сергиева Посада в порядке..."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Цитировать
0 #3 Василий Фролов 21.03.2017 11:57
Были высказывания о том, что Жалобная книга "не работает"... К моему удивлению вчера со мной связался зам. директора МБУ и заверил, что ремонтные работы будут проведены в разумные сроки. Посмотрим...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Травма ребёнка в автобусе Мострансавто

    Елена Ткаченко 03-27-2017
    18.02.17 г. в автобусе Мострансавто, следующим маршрутом № 388, примерно в 19 ч. 12 м. ( оправление от ВДНХ 18:35) произошел разрыв правого, внутреннего колеса, в результате которого сидевший над этим колесом ребенок получил травму, а именно перелом большой берцовой кости. Водителем не вызывались ни скорая помощь, ни ГАИ, нас просто пересадили в другой автобус, сразу уточню что я как мама не настояла на вызове скорой во-первых думала что ее уже вызвали, потому как просили вызвать пассажиры и я это слышала, во-вторых просто растерялась. Скорую помощь вызвала из второго автобуса в который перенесли ребенка на руках ( и этот водитель нас тоже не увидел)вызвали на вокзал г. Сергиев Посад. Почему так подробно пишу? Потому что получили сегодня 27.03.17 г. акт от нашей автоколонны № 179 где написано факт разрыва колеса был, а вот пострадавшего ребенка не было, оказывается водитель его не видел, как выносили, заносили ребенка тоже не видел, как плакал ребенок не слышал. Как так??? Так вот если такое случилось с Вами или Вашими близкими вызывайте сами скорую, вызывайте ГАИ не надейтесь на помощь водителя и честность тем более. Спасибо девушкам которые согласились быть свидетелями по данному происшествию, надеюсь что ГАИ разберется в данном вопросе. У Сергиево-Посадцев прошу помощи , как говорится свидетелей мало не бывает :))). Всем здоровья и добра.
  • В пос. Мостовик затопило амбулаторию

    Светлана 03-23-2017
    Хотела вам пожаловаться на нашу управу. Сегодня с ребёнком пошла в амбулаторию в пос. Мостовик и и не смогли зайти. Там все кабинеты плавают, там воды по щиколотку. Врачи куда только не звонили, их везде посылают. А недавно на собрании так сладко заливали. И что в таком случае делать?
  • В посёлке Ситники с 10 марта нет горячей воды

    Ольга 03-22-2017
    Просим помощи!Пишу от всех жителей пос.Ситники.с 10.03.2017 у нас нет отопления и горячей воды.В поселке много маленьких детей ,включаем обогреватели чтоб детям тепло было спать.В поселке есть прорыв.Звонили несколько раз в управляющую компанию Авангард .21.03.2017 нам ответили,что впервые слышат о том, что в пос.Ситники нет отопления и горячей воды,батареи холодные.Приехали составили акт.22.03.2017 дозваниваясь с 10-00 где-то примерно в 12-30 я дозвонилась и ответили ,что бригада выехала и уже копают, ищут прорыв и к вечеру в квартирах будет тепло и горячая вода.На данный момент(20-30) батареи чуть теплые и вода такая же.Мыть такой водой детей не возможно.Говорили что когда в поселке проведут газ,сделают модульную котельную и вода будет летом.На разговорах дело закончилось.А с 1 мая -по 1 октября горячую воду отключат и все лето до отопительного сезона мы воду опять будем греть в кастрюлях.Помогите!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии