Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Тротуарная дорожка от ПМК до Лесхоза, отремонтированная несколько лет назад, разрушается спецтехникой вывозящей снег из города. «В Лесхозе начальная школа. Дети (и родители) теперь вынуждены будут ходить по этой грязи ежедневно. Другой дороги в школу нет...», пишут в соцсетях жители. После растяжения связок на ноге, я который день пытаюсь дозвониться до МБУ, но «На данном направлении перегрузка»... Дохромать до Северного (Пр.Кр.Армии, д.234, п.7, к.1), где находится их «контора» пока не получается! М.Ю. Токарев в ноябре пообещал «помогать, касаемо дороги на въезд в поселок Лесхоз» и средства на благоустройство должны были быть учтены при формировании бюджета на 2017 год... НЕ УЧЛИ (с бюджетом ознакомился)!!! Теперь разрушена дорожка на «вход в поселок»! Может хватит заниматься преобразованием в «Окружности» и иные геометрические формы, а начать с выполнения РАНЕЕ ДАННЫХ обещаний или хотя бы способствовать их выполнению действующим (и.о.) Главой города ?!

Контакт

Василий Фролов
Не разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строите
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.03.2017 21:12
Можно еще точнее сказать-вместо того, что бы перекладывать копейки из одного скудного социального бюджета в другой-взялись бы за наращивание бюджетов , развивая реальное производство. Опять же поручили бы депутату разработать механизмы возвращения налогов из соседнего региона, которые оставляют вахтовики в следствие роста маятниковой трудовой миграции. Будет денег достаточно в бюджетах всех уровней-отпадет желание заниматься наперстничеством , по принципу "кручу, верчу поселенческий бюджет - в окружной хочу все деньги района объеденить"...
Цитировать
0 #2 Василий Фролов 20.03.2017 11:09
Про новую спецтехнику:
"...есть, с кого спросить (???), – сказал начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий. – Формируя штат, мы набирали только профессионалов (!!!). Это дало положительный результат..»
Директор МБУ, поделился планами: «Вся техника будет работать на тротуарах города. Мы планируем без помощи подрядчиков содержать тротуары Сергиева Посада в порядке..."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Цитировать
0 #3 Василий Фролов 21.03.2017 11:57
Были высказывания о том, что Жалобная книга "не работает"... К моему удивлению вчера со мной связался зам. директора МБУ и заверил, что ремонтные работы будут проведены в разумные сроки. Посмотрим...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии