Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Тротуарная дорожка от ПМК до Лесхоза, отремонтированная несколько лет назад, разрушается спецтехникой вывозящей снег из города. «В Лесхозе начальная школа. Дети (и родители) теперь вынуждены будут ходить по этой грязи ежедневно. Другой дороги в школу нет...», пишут в соцсетях жители. После растяжения связок на ноге, я который день пытаюсь дозвониться до МБУ, но «На данном направлении перегрузка»... Дохромать до Северного (Пр.Кр.Армии, д.234, п.7, к.1), где находится их «контора» пока не получается! М.Ю. Токарев в ноябре пообещал «помогать, касаемо дороги на въезд в поселок Лесхоз» и средства на благоустройство должны были быть учтены при формировании бюджета на 2017 год... НЕ УЧЛИ (с бюджетом ознакомился)!!! Теперь разрушена дорожка на «вход в поселок»! Может хватит заниматься преобразованием в «Окружности» и иные геометрические формы, а начать с выполнения РАНЕЕ ДАННЫХ обещаний или хотя бы способствовать их выполнению действующим (и.о.) Главой города ?!

Контакт

Василий Фролов
Не разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строите
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.03.2017 21:12
Можно еще точнее сказать-вместо того, что бы перекладывать копейки из одного скудного социального бюджета в другой-взялись бы за наращивание бюджетов , развивая реальное производство. Опять же поручили бы депутату разработать механизмы возвращения налогов из соседнего региона, которые оставляют вахтовики в следствие роста маятниковой трудовой миграции. Будет денег достаточно в бюджетах всех уровней-отпадет желание заниматься наперстничеством , по принципу "кручу, верчу поселенческий бюджет - в окружной хочу все деньги района объеденить"...
Цитировать
0 #2 Василий Фролов 20.03.2017 11:09
Про новую спецтехнику:
"...есть, с кого спросить (???), – сказал начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий. – Формируя штат, мы набирали только профессионалов (!!!). Это дало положительный результат..»
Директор МБУ, поделился планами: «Вся техника будет работать на тротуарах города. Мы планируем без помощи подрядчиков содержать тротуары Сергиева Посада в порядке..."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Цитировать
0 #3 Василий Фролов 21.03.2017 11:57
Были высказывания о том, что Жалобная книга "не работает"... К моему удивлению вчера со мной связался зам. директора МБУ и заверил, что ремонтные работы будут проведены в разумные сроки. Посмотрим...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии