Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Тротуарная дорожка от ПМК до Лесхоза, отремонтированная несколько лет назад, разрушается спецтехникой вывозящей снег из города. «В Лесхозе начальная школа. Дети (и родители) теперь вынуждены будут ходить по этой грязи ежедневно. Другой дороги в школу нет...», пишут в соцсетях жители. После растяжения связок на ноге, я который день пытаюсь дозвониться до МБУ, но «На данном направлении перегрузка»... Дохромать до Северного (Пр.Кр.Армии, д.234, п.7, к.1), где находится их «контора» пока не получается! М.Ю. Токарев в ноябре пообещал «помогать, касаемо дороги на въезд в поселок Лесхоз» и средства на благоустройство должны были быть учтены при формировании бюджета на 2017 год... НЕ УЧЛИ (с бюджетом ознакомился)!!! Теперь разрушена дорожка на «вход в поселок»! Может хватит заниматься преобразованием в «Окружности» и иные геометрические формы, а начать с выполнения РАНЕЕ ДАННЫХ обещаний или хотя бы способствовать их выполнению действующим (и.о.) Главой города ?!

Контакт

Василий Фролов
Не разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строитеНе разрушайте старое, если новое не строите
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.03.2017 21:12
Можно еще точнее сказать-вместо того, что бы перекладывать копейки из одного скудного социального бюджета в другой-взялись бы за наращивание бюджетов , развивая реальное производство. Опять же поручили бы депутату разработать механизмы возвращения налогов из соседнего региона, которые оставляют вахтовики в следствие роста маятниковой трудовой миграции. Будет денег достаточно в бюджетах всех уровней-отпадет желание заниматься наперстничеством , по принципу "кручу, верчу поселенческий бюджет - в окружной хочу все деньги района объеденить"...
Цитировать
0 #2 Василий Фролов 20.03.2017 11:09
Про новую спецтехнику:
"...есть, с кого спросить (???), – сказал начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий. – Формируя штат, мы набирали только профессионалов (!!!). Это дало положительный результат..»
Директор МБУ, поделился планами: «Вся техника будет работать на тротуарах города. Мы планируем без помощи подрядчиков содержать тротуары Сергиева Посада в порядке..."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Цитировать
0 #3 Василий Фролов 21.03.2017 11:57
Были высказывания о том, что Жалобная книга "не работает"... К моему удивлению вчера со мной связался зам. директора МБУ и заверил, что ремонтные работы будут проведены в разумные сроки. Посмотрим...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.
  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии