Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Здравствуйте! 15.03.2017 во дворе дома по адресу Проспект Красной Армии, 9/1 автомобиль провалился под грунт на парковочном месте. Зимой этого года проводились ремонтные работы, был вскрыт асфальт, после полного окончания работ никакие ограждения или иные знаки или предупреждения установлены не были. Весной произошёл обвал грунта, машина на парковочном месте увязла. Владельцу пришлось оплачивать эвакуацию машины, расходы на ремонт пока не обозначены. Просим Вас бдительно отнестись к этой ситуации!

Контакт

Виктория
89039767999
Машина провалилась под землюМашина провалилась под землю
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии