Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться.
Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Контакт

Ворчун
8 926 0815013
Опасный переход стал еще опасней
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Татьяна 29.12.2019 16:27
Люди идут по нарисованному переходу под колёса машин.Кто-то по привычке обходит ограждение.Водители ругаются.Ограждение надо продлить в сторону Сергиевской
Цитировать
+1 #2 Пелагея 29.12.2019 23:04
А еще здравее будет мысль, если всю проезжую часть обнесете забором. Город не для пешеходов стал.. На сайтах только и обсуждается про трудности с подвесками, про множество переходов и "лежачих". И все последние новшества делаются без учета мнения пешеходов: как им будет удобнее переходить. Поднимите попу с сиденья машины и побудьте пешеходом: только тогда вы сможете принимать логичные решения. Пока только сердите людей. А уж это нововведение мог сделать только недотепа: там где шли люди - теперь паркуются машины, а там где стояли машины - теперь косяком идут люди. Про запрет перехода переезда в сторону Звездочки по правой стороне говорили уже не один год. А теперь нашелся умник и все сделал наоборот. Делать надо с умом. Вот интересно кто этот "умник", явно извилина подвела его.
Цитировать
+1 #3 Алексей 09.01.2020 12:03
О том что на переезд нельзя выезжать если за ним образовался затор

ПДД 15.3 - Проезд железнодорожного переезда (Запрещается выезжать на железнодорожный переезд если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде)

А про заборы (загоны) - в жопу себе их засуньте - там им самое место
Цитировать
0 #4 Пелагея 22.01.2020 22:03
Сейчас обсуждается случай с аварией на ПМК. И хочется здесь особо подчеркнуть, что изменили движение пешеходов и транспорта в самом сложном месте без учета общего контекста, без учета движения массового потока туристов и паломников. Наблюдали в крещенские дни как приезжие валом шли по направлению к Лавре через весь этот новодел заборов, потому что это наиболее естественный путь чем через 5 переходов по выбоинам сквозь строй машин. ЗАБОРАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО, ОНИ ПОВЫШАЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а машинам навряд ли улучшили проезд
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии