Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...

Контакт

Виктор Иванович
Пример для всех УК и местных чиновников
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Галя Иванова 21.10.2019 14:35
УК никакого отношения сейчас не имеет к ТБО. У нас регопиратор Владимир Иванович. А площадки на которых находятся мусорные контейнеры это администрации. Не сочиняйте.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 21.10.2019 23:45
Цитирую Галя Иванова:
УК никакого отношения сейчас не имеет к ТБО. У нас регопиратор Владимир Иванович. А площадки на которых находятся мусорные контейнеры это администрации. Не сочиняйте.

Неужели Вы считаете, что лучше валить весь столичный мусор в один бункер и везти его в Сахарово, на сортировку? На данном примере НАГЛЯДНО видно, что вполне возможно организовать обращения с отходами совершенно по другим принципам и уже с контейнерных площадок вывозить полезные фракции на дальнейшую переработку, отделенные силами и средствами УК, а сокращенное до минимума "мусорное тело" , которое займет куда меньший объем-на дальнейшую переработку в специализированные сортировочные комплексы, которые ВАЖНО разместить в каждом городском округе, в каждой префектуре и своевременно его перерабатывать, не доводя до состояния, когда оно начнет смердеть, неистово...
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.10.2019 12:10
Так пусть местные СМИ и расскажут про "Архимед"! Я читал про аналогичную ситуацию в некоторых московских ЖСК и ТСЖ - сами сортируют и платят за вывоз мусора в два раза меньше других москвичей! И раз в пять меньше подданных князька Воробьёва.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии