Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...

Контакт

Виктор Иванович
Пример для всех УК и местных чиновников
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Галя Иванова 21.10.2019 14:35
УК никакого отношения сейчас не имеет к ТБО. У нас регопиратор Владимир Иванович. А площадки на которых находятся мусорные контейнеры это администрации. Не сочиняйте.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 21.10.2019 23:45
Цитирую Галя Иванова:
УК никакого отношения сейчас не имеет к ТБО. У нас регопиратор Владимир Иванович. А площадки на которых находятся мусорные контейнеры это администрации. Не сочиняйте.

Неужели Вы считаете, что лучше валить весь столичный мусор в один бункер и везти его в Сахарово, на сортировку? На данном примере НАГЛЯДНО видно, что вполне возможно организовать обращения с отходами совершенно по другим принципам и уже с контейнерных площадок вывозить полезные фракции на дальнейшую переработку, отделенные силами и средствами УК, а сокращенное до минимума "мусорное тело" , которое займет куда меньший объем-на дальнейшую переработку в специализированные сортировочные комплексы, которые ВАЖНО разместить в каждом городском округе, в каждой префектуре и своевременно его перерабатывать, не доводя до состояния, когда оно начнет смердеть, неистово...
Цитировать
+1 #3 Юрий Черников 23.10.2019 12:10
Так пусть местные СМИ и расскажут про "Архимед"! Я читал про аналогичную ситуацию в некоторых московских ЖСК и ТСЖ - сами сортируют и платят за вывоз мусора в два раза меньше других москвичей! И раз в пять меньше подданных князька Воробьёва.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии