Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Контакт

Уткин Андрей Викторович
9150059040
Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоныПротивошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоныПротивошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоныПротивошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоныПротивошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 21.10.2019 17:45
Лучше пусть сэкономят на ограждениях шумовых, чем украдут на дорожном полотне, и мы должны это понимать как ни кто другой во всём мире, -- это наша страна, это наша Родина и кто ещё как не мы .
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 23.10.2019 12:05
Законное требование! Вообще, сейчас уже шум от этой дороги - слышен везде! Даже в лесу. Дальше - ещё хуже будет. Надо больше внимания этой проблеме уделить!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии