Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Ура,свершилось. М.Ю.Токарев пообещал жителям улиц Октябрьская и Симоненкова, что в этот жилой квартал многоквартирных домов будет заезжать рейсовый пассажирский транспорт. И это означает, что люди смогут воспользоваться транспортной услугой, а не преодолевать 1,5 км до остановки на привокзальной площади. Мы уже устали получать отписки и молчание от чиновников и депутатов, а самые мудрейшие из них уже говорят "вот будет Вавилон - будет вам и четырехполосная дорога". Странно: для фур Магнита и Пятерочки дороги на ул. Симоненкова хватает, а микроавтобусу (которых в городе немало) по двухполосной дороге ехать нельзя по мнению руководителя профильного управления в местной Администрации. А у его подчиненного и вовсе с глазомером проблема, упорно убеждает жителей что от ул. Октябрьская до Вокзальной площади 300м..и это норматив..А когда пригласили его самому ножками пройти это расстояние по ломаным тротуарам и переходу через ж-д, то он заробел. Спасибо, Михаил Юрьевич, что Вы поняли Жителей и пообещали. Ждем с нетерпением и большой надеждой!

Контакт

Пелагея
nopic
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 02.10.2019 19:36
На самом деле в этом СПРАВЕДЛИВОМ вопросе изложена вся суть нерасторопности местных чиновников, профильных-так точно.
Вот и с новым роддомом все происходило по привычному для местных чиновников "сценарию" , почему то...Вместо того,что бы сначала построить Деулинскую развязку и предоставить возможность роженицам добираться без пробок на этом ж\д переезде-стали городить съезд в родовым замкам семхозовских полей ...Точно такая же ситуация с диализным центром, новым детским садом, строящейся школой и собственно новыми ЖК , которые сейчас сосредоточились в этом самом "кусте"...Почему не построить новую остановку возле диалезного центра, вместе примыкания Владимирской?
Цитировать
0 #2 Михаил 04.10.2019 23:47
От октябрьской д1 от дальнего подъезда до остановки у тц маяк всего 1000 метров. Кому это было нужно.
Цитировать
0 #3 Пелагея 21.10.2019 20:47
Всегооо 1000м? А если человек заболел и ему надо добраться в ЦРБ или Мишутино. А если человек ходит с клюшкой? А если надо добраться до 90км на дачный участок возделывать землю (именно там сотрудники НИИПХ получали право на садовый участок), то ты уже идешь не к Маяку а дальше на ж-д вокзал да еще и с сумками. А если люди живут не в доме №1 а в доме №25? А если это зима и не чистятся здесь тротуары? А если тебе необходимо найти нужное лекарство в других аптеках города? И таких ЕСЛИ множество. Это проблема для многих жителей нашего жилого квартала. Ширше надо мыслить Михаил, а если не дорос то лучше помолчать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии