Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Ура,свершилось. М.Ю.Токарев пообещал жителям улиц Октябрьская и Симоненкова, что в этот жилой квартал многоквартирных домов будет заезжать рейсовый пассажирский транспорт. И это означает, что люди смогут воспользоваться транспортной услугой, а не преодолевать 1,5 км до остановки на привокзальной площади. Мы уже устали получать отписки и молчание от чиновников и депутатов, а самые мудрейшие из них уже говорят "вот будет Вавилон - будет вам и четырехполосная дорога". Странно: для фур Магнита и Пятерочки дороги на ул. Симоненкова хватает, а микроавтобусу (которых в городе немало) по двухполосной дороге ехать нельзя по мнению руководителя профильного управления в местной Администрации. А у его подчиненного и вовсе с глазомером проблема, упорно убеждает жителей что от ул. Октябрьская до Вокзальной площади 300м..и это норматив..А когда пригласили его самому ножками пройти это расстояние по ломаным тротуарам и переходу через ж-д, то он заробел. Спасибо, Михаил Юрьевич, что Вы поняли Жителей и пообещали. Ждем с нетерпением и большой надеждой!

Контакт

Пелагея
nopic
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 02.10.2019 19:36
На самом деле в этом СПРАВЕДЛИВОМ вопросе изложена вся суть нерасторопности местных чиновников, профильных-так точно.
Вот и с новым роддомом все происходило по привычному для местных чиновников "сценарию" , почему то...Вместо того,что бы сначала построить Деулинскую развязку и предоставить возможность роженицам добираться без пробок на этом ж\д переезде-стали городить съезд в родовым замкам семхозовских полей ...Точно такая же ситуация с диализным центром, новым детским садом, строящейся школой и собственно новыми ЖК , которые сейчас сосредоточились в этом самом "кусте"...Почему не построить новую остановку возле диалезного центра, вместе примыкания Владимирской?
Цитировать
0 #2 Михаил 04.10.2019 23:47
От октябрьской д1 от дальнего подъезда до остановки у тц маяк всего 1000 метров. Кому это было нужно.
Цитировать
0 #3 Пелагея 21.10.2019 20:47
Всегооо 1000м? А если человек заболел и ему надо добраться в ЦРБ или Мишутино. А если человек ходит с клюшкой? А если надо добраться до 90км на дачный участок возделывать землю (именно там сотрудники НИИПХ получали право на садовый участок), то ты уже идешь не к Маяку а дальше на ж-д вокзал да еще и с сумками. А если люди живут не в доме №1 а в доме №25? А если это зима и не чистятся здесь тротуары? А если тебе необходимо найти нужное лекарство в других аптеках города? И таких ЕСЛИ множество. Это проблема для многих жителей нашего жилого квартала. Ширше надо мыслить Михаил, а если не дорос то лучше помолчать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии