Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку.
И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.

Контакт

галя
nopic
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор Иванович 14.08.2019 19:30
Умные и порядочные управленцы решают причины проблем, озвученных жителями....А как назвать тех, кто затыкает рот жителям, что бы не решать их проблемы? Все уже догадались...Осталось дождаться Выборов и выбрать тех управленцев, которые способны искоренять причины проблем. А почему нет?
Цитировать
+2 #2 Виктор Иванович 15.08.2019 10:06
Пробовал ли кто-то обращаться к губернатору с просьбами улучшить их жизнь на местах? И каков ответ? Лично мне ответил один из чиновников примерно так...."... Есть региональная власть, а есть местная...И нет компетенции у губернатора решать проблемы , которые создают местные чиновники на ровном месте....Вы жители должны сами эти проблемы решать и нечего здесь перекладывать с больной головы на здоровую..."
Так что-кого выберем 8 сентября-так и жить будем....И ни кто из федералов, регионалов сюда не придут и не станут выполнять обязанности местных чиновников...Делайте выводы , жители и уже научитесь выбирать и контролировать своих избранников....Иначе-только смена места жительства решит ваши проблемы ПРИНЦИПИАЛЬНО-так точно.
Цитировать
+4 #3 галя 16.08.2019 09:59
[quote name="Виктор Иванович"]Умные и порядочные управленцы решают причины проблем, озвученных жителями....А как назвать тех, кто затыкает рот жителям, что бы не решать их проблемы? Все уже догадались...Осталось дождаться Выборов и выбрать тех управленцев, которые способны искоренять причины проблем. А почему нет?[/quo
А где вы видели умных и порядочных управленцев. Как только во власть попадают,то идиотами становятся. А чтобы вы не думали ,"- что идиот - это вовсе не тупой человек , страдающий слабоумием. Нет идиот по гречески -это человек ,живущий так,как будто окружающего мира не существует. Оторванный от реальности отщепенец, не живущий делами полиса,в котором живет" . Характеристика наших чиновников-управленцев.
Цитировать
+1 #4 галя 28.08.2019 22:53
Детскую площадку маловероятно ,что нам поставят,т.к нельзя на этом месте ставить- магистральная канализация,ливневка.Зато жилой дом по пер Красный на коммуникациях построилим. Это можно. Вот какой важный объект детская площадка государственный
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии