Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку.
И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.

Контакт

галя
nopic
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор Иванович 14.08.2019 19:30
Умные и порядочные управленцы решают причины проблем, озвученных жителями....А как назвать тех, кто затыкает рот жителям, что бы не решать их проблемы? Все уже догадались...Осталось дождаться Выборов и выбрать тех управленцев, которые способны искоренять причины проблем. А почему нет?
Цитировать
+2 #2 Виктор Иванович 15.08.2019 10:06
Пробовал ли кто-то обращаться к губернатору с просьбами улучшить их жизнь на местах? И каков ответ? Лично мне ответил один из чиновников примерно так...."... Есть региональная власть, а есть местная...И нет компетенции у губернатора решать проблемы , которые создают местные чиновники на ровном месте....Вы жители должны сами эти проблемы решать и нечего здесь перекладывать с больной головы на здоровую..."
Так что-кого выберем 8 сентября-так и жить будем....И ни кто из федералов, регионалов сюда не придут и не станут выполнять обязанности местных чиновников...Делайте выводы , жители и уже научитесь выбирать и контролировать своих избранников....Иначе-только смена места жительства решит ваши проблемы ПРИНЦИПИАЛЬНО-так точно.
Цитировать
+4 #3 галя 16.08.2019 09:59
[quote name="Виктор Иванович"]Умные и порядочные управленцы решают причины проблем, озвученных жителями....А как назвать тех, кто затыкает рот жителям, что бы не решать их проблемы? Все уже догадались...Осталось дождаться Выборов и выбрать тех управленцев, которые способны искоренять причины проблем. А почему нет?[/quo
А где вы видели умных и порядочных управленцев. Как только во власть попадают,то идиотами становятся. А чтобы вы не думали ,"- что идиот - это вовсе не тупой человек , страдающий слабоумием. Нет идиот по гречески -это человек ,живущий так,как будто окружающего мира не существует. Оторванный от реальности отщепенец, не живущий делами полиса,в котором живет" . Характеристика наших чиновников-управленцев.
Цитировать
+1 #4 галя 28.08.2019 22:53
Детскую площадку маловероятно ,что нам поставят,т.к нельзя на этом месте ставить- магистральная канализация,ливневка.Зато жилой дом по пер Красный на коммуникациях построилим. Это можно. Вот какой важный объект детская площадка государственный
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии