Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Контакт

галя
nopic
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Юрий Черников 19.08.2019 10:34
Галя, полностью с Вами согласен! Нам чиновники навязывают монопольного платёжного агента - это незаконно! Это - коррупция! Партия "Единая Россия" продолжает своя антинародную политику. Член этой партии Пахомов, инициатор единой платёжки, безумных авантюр типа Ватикана и растрат бюджета на воровское "благоустройство" - беда не только города, но и всей России!
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 23.08.2019 16:31
Пора уже сделать услуги ЖКХ "бесплатными" в холодной и огромной стране и уже АВТОМАТИЧЕСКИ недоплачивать на эти цели, типа НАЛОГ на систему жизнеобеспечения...Ну что бы в квартирах было тепло и и прочие коммунальные услуги-по нормативу... Это же жуть-сколько средств уходит в никуда, на обеспечение администрирования разного рода...Если кто то считает,что "немецкий орнунг" это благо, то некоторые немцы считают иначе...Вот немка приехала в Ярославскую область , насытившись "порядком"...Прикупила земли, построила себе дом, установила 6 бытовок для проживания экотуристов , батут, мангал и живет себе сама хозяйка...Без всяких административных нагрузок...Лишь налоги оплачивает
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии