Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40!

Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев.

Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде.

Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей.

Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь.

Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой?

Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла.

Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Контакт

Анна
+79031813349
Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Юрий Черников 10.07.2019 15:38
Доводы противников стройки убедительны. Надо сначала обеспечить посёлок муниципальной землёй. Или пусть санаторий строит инфраструктуру. Зачем издеваться над жителями? Зачем их стравливать друг с другом? Зачем торопиться? Сем раз отмерь! Известное правило. Земля всё равно посёлку потребуется ещё. Вот и надо решать пока вопрос с землёй, с заброшенным футбольным полем в том числе. Что? В одном месте будет - теснота, а рядом на поле - бурьян? Так что ли? Нет, конечно!

И некрасиво поступили - подписи с детей собирали! Что, дети должны решать юридические вопросы? Советую несогласным писать коллективно и в прокуратуру, и федералам, всем. Против жуткого "Восточного въезды" широким фронтом протестовали.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии