Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Это сообщение мы адресуем прежде всего читателю Виктору Ивановичу. Жалобная книга - сервис для жалоб жителей на различные МЕСТНЫЕ проблемы: отсутствие воды и электричества, не чищенные дороги, текущие крыши, сломанные детские площадки, открытые люки и прочее.
Убедительная просьба не писать здесь сообщение на тему "поговорим о чём-нибудь". Не тратьте своё и наше время. Такие сообщение публиковаться не будут.

Контакт

Администрация Копейка
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-9 #1 Виктор Иванович 06.01.2017 12:46
Уже и пошутить нельзя и попытаться поднять читателям Праздничное настроение.(8 Администрации удачи в деле освещения проблем жителей и в попытках их решать оперативно и качественно.p.s. Хотя бы одну жалобу разрешили с помощью данного "сервиса" ? Наверное будет здорово, когда дети получат свой Новогодний подарок не только от Деда Мороза , но и от своих родителей и бабушек. (8
Цитировать
-7 #2 Виктор Иванович 06.01.2017 15:40
А теперь уже о серьезном...Вот сейчас авария на трубопроводе-есть возможность администрации выехать на место и осветить чудеса героизма работников аварийных служб и взять интервью у всех этих глав и их замов о перспективах ликвидации последствий происшествия.что бы уже жители МКД, которых коснулась авария приняли правильное решение, не дожидаясь ночи.
Цитировать
-4 #3 Виктор Иванович 07.01.2017 17:44
Если кто то и правда считает,что шутки не было-посмотрите на аналогичную "жалобу", размещенную на соседнем сайте. Или кто то и правда считает. что на все эти "крики души" , типа жалобы кто то реагирует, тем более оперативно? Ну вы и шутники. Влиять можно хотя бы как то в момент выборов, а уже после них-даже елеелелекторат-выеденного яйца не стоит. Спасение утопающих-дело самих утопающих, как бы кто из избранников не пытался делать "нарезки" из сюжетов про неухоженные подвалы...
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии