Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Это сообщение мы адресуем прежде всего читателю Виктору Ивановичу. Жалобная книга - сервис для жалоб жителей на различные МЕСТНЫЕ проблемы: отсутствие воды и электричества, не чищенные дороги, текущие крыши, сломанные детские площадки, открытые люки и прочее.
Убедительная просьба не писать здесь сообщение на тему "поговорим о чём-нибудь". Не тратьте своё и наше время. Такие сообщение публиковаться не будут.

Контакт

Администрация Копейка
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-9 #1 Виктор Иванович 06.01.2017 12:46
Уже и пошутить нельзя и попытаться поднять читателям Праздничное настроение.(8 Администрации удачи в деле освещения проблем жителей и в попытках их решать оперативно и качественно.p.s. Хотя бы одну жалобу разрешили с помощью данного "сервиса" ? Наверное будет здорово, когда дети получат свой Новогодний подарок не только от Деда Мороза , но и от своих родителей и бабушек. (8
Цитировать
-7 #2 Виктор Иванович 06.01.2017 15:40
А теперь уже о серьезном...Вот сейчас авария на трубопроводе-есть возможность администрации выехать на место и осветить чудеса героизма работников аварийных служб и взять интервью у всех этих глав и их замов о перспективах ликвидации последствий происшествия.что бы уже жители МКД, которых коснулась авария приняли правильное решение, не дожидаясь ночи.
Цитировать
-4 #3 Виктор Иванович 07.01.2017 17:44
Если кто то и правда считает,что шутки не было-посмотрите на аналогичную "жалобу", размещенную на соседнем сайте. Или кто то и правда считает. что на все эти "крики души" , типа жалобы кто то реагирует, тем более оперативно? Ну вы и шутники. Влиять можно хотя бы как то в момент выборов, а уже после них-даже елеелелекторат-выеденного яйца не стоит. Спасение утопающих-дело самих утопающих, как бы кто из избранников не пытался делать "нарезки" из сюжетов про неухоженные подвалы...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии