Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Это сообщение мы адресуем прежде всего читателю Виктору Ивановичу. Жалобная книга - сервис для жалоб жителей на различные МЕСТНЫЕ проблемы: отсутствие воды и электричества, не чищенные дороги, текущие крыши, сломанные детские площадки, открытые люки и прочее.
Убедительная просьба не писать здесь сообщение на тему "поговорим о чём-нибудь". Не тратьте своё и наше время. Такие сообщение публиковаться не будут.

Контакт

Администрация Копейка
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-9 #1 Виктор Иванович 06.01.2017 12:46
Уже и пошутить нельзя и попытаться поднять читателям Праздничное настроение.(8 Администрации удачи в деле освещения проблем жителей и в попытках их решать оперативно и качественно.p.s. Хотя бы одну жалобу разрешили с помощью данного "сервиса" ? Наверное будет здорово, когда дети получат свой Новогодний подарок не только от Деда Мороза , но и от своих родителей и бабушек. (8
Цитировать
-7 #2 Виктор Иванович 06.01.2017 15:40
А теперь уже о серьезном...Вот сейчас авария на трубопроводе-есть возможность администрации выехать на место и осветить чудеса героизма работников аварийных служб и взять интервью у всех этих глав и их замов о перспективах ликвидации последствий происшествия.что бы уже жители МКД, которых коснулась авария приняли правильное решение, не дожидаясь ночи.
Цитировать
-4 #3 Виктор Иванович 07.01.2017 17:44
Если кто то и правда считает,что шутки не было-посмотрите на аналогичную "жалобу", размещенную на соседнем сайте. Или кто то и правда считает. что на все эти "крики души" , типа жалобы кто то реагирует, тем более оперативно? Ну вы и шутники. Влиять можно хотя бы как то в момент выборов, а уже после них-даже елеелелекторат-выеденного яйца не стоит. Спасение утопающих-дело самих утопающих, как бы кто из избранников не пытался делать "нарезки" из сюжетов про неухоженные подвалы...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии