Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

И опять о Трофимове. Разместил в АГ однобокую информацию о том, что Музей игрушки в беде. Сделал он это по просьбе Хохловой Е - руководителя музея, дочери господина Гончарова. Сейчас ее в связи с реорганизацией сокращают. Читатели АГ даже организовали петицию в защиту Музея. Сотрудники же говорят, что Хохлова нагло переврала действительность. Например, говорит о сворачивании научной работы. Никто ее не сворачивает, она наоборот сейчас довольно хорошо идет. И никто Музей закрывать не собирается.

Контакт

Владимир Матвеевич
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 валя 01.01.2017 10:02
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.
Цитировать
0 #2 Владимир Матвеевич 01.01.2017 15:45
Цитирую валя:
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.

Во-первых, у нас никогда не говорили, что МГИУ не закроют. Взялись закрывать и закрыли. И, во-вторых, я не понял, кого из "соседей" я полил грязью. Не ту ли "соседку", которая сама пришла, чтобы выселить Музей и отхватить себе здание. Ничего, успокойтесь, сейчас господин Гончаров подключит "Пахана" в защиту дочурки. Вашу "соседку" оставят дальше самоуправствовать. Она еще не все развалила, что можно, продолжит разваливать.
Цитировать
-1 #3 Юрий Черников 16.01.2017 18:34
23 января Хохлову уволят. Так про что ВМ тут сказанул? Или ВМ точно знает, что музей передадут в министерство культуры и "дочурку" снова сделают директором? Трофимов снова перечисляет факты, просто факты: altgazeta.ru/.../... Хотя, конечно, связка глава района Гончаров - его дочь - квартира в Москве за 2 млн.$ посильнее будет. Позор местной власти. Плюс директорство жены главы в местном филиале МГИУ. Коррупцию и кумовство народ не любит. Да и для города результаты плачевны.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии