Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

И опять о Трофимове. Разместил в АГ однобокую информацию о том, что Музей игрушки в беде. Сделал он это по просьбе Хохловой Е - руководителя музея, дочери господина Гончарова. Сейчас ее в связи с реорганизацией сокращают. Читатели АГ даже организовали петицию в защиту Музея. Сотрудники же говорят, что Хохлова нагло переврала действительность. Например, говорит о сворачивании научной работы. Никто ее не сворачивает, она наоборот сейчас довольно хорошо идет. И никто Музей закрывать не собирается.

Контакт

Владимир Матвеевич
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 валя 01.01.2017 10:02
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.
Цитировать
0 #2 Владимир Матвеевич 01.01.2017 15:45
Цитирую валя:
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.

Во-первых, у нас никогда не говорили, что МГИУ не закроют. Взялись закрывать и закрыли. И, во-вторых, я не понял, кого из "соседей" я полил грязью. Не ту ли "соседку", которая сама пришла, чтобы выселить Музей и отхватить себе здание. Ничего, успокойтесь, сейчас господин Гончаров подключит "Пахана" в защиту дочурки. Вашу "соседку" оставят дальше самоуправствовать. Она еще не все развалила, что можно, продолжит разваливать.
Цитировать
-1 #3 Юрий Черников 16.01.2017 18:34
23 января Хохлову уволят. Так про что ВМ тут сказанул? Или ВМ точно знает, что музей передадут в министерство культуры и "дочурку" снова сделают директором? Трофимов снова перечисляет факты, просто факты: altgazeta.ru/.../... Хотя, конечно, связка глава района Гончаров - его дочь - квартира в Москве за 2 млн.$ посильнее будет. Позор местной власти. Плюс директорство жены главы в местном филиале МГИУ. Коррупцию и кумовство народ не любит. Да и для города результаты плачевны.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии