Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

И опять о Трофимове. Разместил в АГ однобокую информацию о том, что Музей игрушки в беде. Сделал он это по просьбе Хохловой Е - руководителя музея, дочери господина Гончарова. Сейчас ее в связи с реорганизацией сокращают. Читатели АГ даже организовали петицию в защиту Музея. Сотрудники же говорят, что Хохлова нагло переврала действительность. Например, говорит о сворачивании научной работы. Никто ее не сворачивает, она наоборот сейчас довольно хорошо идет. И никто Музей закрывать не собирается.

Контакт

Владимир Матвеевич
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 валя 01.01.2017 10:02
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.
Цитировать
0 #2 Владимир Матвеевич 01.01.2017 15:45
Цитирую валя:
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.

Во-первых, у нас никогда не говорили, что МГИУ не закроют. Взялись закрывать и закрыли. И, во-вторых, я не понял, кого из "соседей" я полил грязью. Не ту ли "соседку", которая сама пришла, чтобы выселить Музей и отхватить себе здание. Ничего, успокойтесь, сейчас господин Гончаров подключит "Пахана" в защиту дочурки. Вашу "соседку" оставят дальше самоуправствовать. Она еще не все развалила, что можно, продолжит разваливать.
Цитировать
-1 #3 Юрий Черников 16.01.2017 18:34
23 января Хохлову уволят. Так про что ВМ тут сказанул? Или ВМ точно знает, что музей передадут в министерство культуры и "дочурку" снова сделают директором? Трофимов снова перечисляет факты, просто факты: altgazeta.ru/.../... Хотя, конечно, связка глава района Гончаров - его дочь - квартира в Москве за 2 млн.$ посильнее будет. Позор местной власти. Плюс директорство жены главы в местном филиале МГИУ. Коррупцию и кумовство народ не любит. Да и для города результаты плачевны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.
  • Пахомову

    валя 09-08-2017
    Продолжаю: ВЫ поливаете накануне выборов грязью г. Большакова -аккуратно. Г. Большаков всегда выступал за благоустройство около 11шк.Были публичные слушания и есть план как обустроить эту территорию . Он утвержден г. Персиановым. Но нет денег. Единая Россия во власти никогда не даст. Она за памятник ,который сделали Сапронов и Юсупов ВВОВ готова была сожрать людей,а тропу к Храму которой нет на генплане и в территория не зарегистрирована в РОССРЕЕСТРЕ строят. Это можно Ведь прокуратура полиция не пойдет против депутата госдумы. Г. Большаков всегда выступал против 17 этажных домов ,как и жители на публичных слушаниях по генплану. Поднимите старые публичные слушания. А они у меня есть . Даже есть где то записи.Некрасиво перед выборами говорить так "называемую правду" И МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЧТО БЫЛО ,ЧТО ЕСТЬ . ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ МНОГИХ И МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ, С приходом ВАС отменили публичные слушания по застройкам и теперь мы получаем под окнами сетевики и торгово -офисные здания...ит.д. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: С ПРИХОДОМ ТАКИХ КАК ВЫ Г, ПАХОМОВ МОЛОДЫХ ,АМБИЦИОЗНЫХ НАЧАЛОСЬ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГОРОДА. ДЛЯ ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮДЕЙ ,ЗАКОНОВ , ГЛАВНОЕ_ЛЮДИ ПРОДОЛЖАТ. ПРОШУ НАПЕЧАТАТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. КТО СОГЛАСИТСЯ , А КТО ТО НЕТ . НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ДУРЬЮ НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ИНФРАСТРУКТУРУ ГОРОДА .ГОСПОДИН ПАХОМОВ А.С. а ОНА В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПЕРЕДИ КРАСИВО, А СЗАДИ ГОЛАЯ ПОПА. ИЗВИНИТЕ , ЕСЛИ МЕСТАМИ НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО. И ЕЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЕ ДЕПУТАТЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЕНА ,КОГДА ВОЗГЛАВЛЯЛ ГРИГОРЬЕВ М.. ,НО ИХ РАЗОГНАЛА ЕДИНАЯ РОССИЯ. И СЕЙЧАС ОНА ХОЧЕТ ВЛАСТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОКРУГ,КОТОРЫЙ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ. Пойдите к старушкам опросите и "пообещайте" что нибудь в благодарность. Они проголосуют и получат пшик.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии