Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

И опять о Трофимове. Разместил в АГ однобокую информацию о том, что Музей игрушки в беде. Сделал он это по просьбе Хохловой Е - руководителя музея, дочери господина Гончарова. Сейчас ее в связи с реорганизацией сокращают. Читатели АГ даже организовали петицию в защиту Музея. Сотрудники же говорят, что Хохлова нагло переврала действительность. Например, говорит о сворачивании научной работы. Никто ее не сворачивает, она наоборот сейчас довольно хорошо идет. И никто Музей закрывать не собирается.

Контакт

Владимир Матвеевич
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 валя 01.01.2017 10:02
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.
Цитировать
0 #2 Владимир Матвеевич 01.01.2017 15:45
Цитирую валя:
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.

Во-первых, у нас никогда не говорили, что МГИУ не закроют. Взялись закрывать и закрыли. И, во-вторых, я не понял, кого из "соседей" я полил грязью. Не ту ли "соседку", которая сама пришла, чтобы выселить Музей и отхватить себе здание. Ничего, успокойтесь, сейчас господин Гончаров подключит "Пахана" в защиту дочурки. Вашу "соседку" оставят дальше самоуправствовать. Она еще не все развалила, что можно, продолжит разваливать.
Цитировать
-1 #3 Юрий Черников 16.01.2017 18:34
23 января Хохлову уволят. Так про что ВМ тут сказанул? Или ВМ точно знает, что музей передадут в министерство культуры и "дочурку" снова сделают директором? Трофимов снова перечисляет факты, просто факты: altgazeta.ru/.../... Хотя, конечно, связка глава района Гончаров - его дочь - квартира в Москве за 2 млн.$ посильнее будет. Позор местной власти. Плюс директорство жены главы в местном филиале МГИУ. Коррупцию и кумовство народ не любит. Да и для города результаты плачевны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии