Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

И опять о Трофимове. Разместил в АГ однобокую информацию о том, что Музей игрушки в беде. Сделал он это по просьбе Хохловой Е - руководителя музея, дочери господина Гончарова. Сейчас ее в связи с реорганизацией сокращают. Читатели АГ даже организовали петицию в защиту Музея. Сотрудники же говорят, что Хохлова нагло переврала действительность. Например, говорит о сворачивании научной работы. Никто ее не сворачивает, она наоборот сейчас довольно хорошо идет. И никто Музей закрывать не собирается.

Контакт

Владимир Матвеевич
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-8 #1 валя 01.01.2017 10:02
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.
Цитировать
0 #2 Владимир Матвеевич 01.01.2017 15:45
Цитирую валя:
Как хочется полить грязью соседа. НЕ стыдно Вам Владимир Матвеевич. У нас тоже говорили ,что не закроют МГИУ ,а закрыли в угоду пахана ПАхомова. Теперь модно отбирать отремонтированное здание. Теперь ПАхан приезжает и контролирует свои угодия.

Во-первых, у нас никогда не говорили, что МГИУ не закроют. Взялись закрывать и закрыли. И, во-вторых, я не понял, кого из "соседей" я полил грязью. Не ту ли "соседку", которая сама пришла, чтобы выселить Музей и отхватить себе здание. Ничего, успокойтесь, сейчас господин Гончаров подключит "Пахана" в защиту дочурки. Вашу "соседку" оставят дальше самоуправствовать. Она еще не все развалила, что можно, продолжит разваливать.
Цитировать
-1 #3 Юрий Черников 16.01.2017 18:34
23 января Хохлову уволят. Так про что ВМ тут сказанул? Или ВМ точно знает, что музей передадут в министерство культуры и "дочурку" снова сделают директором? Трофимов снова перечисляет факты, просто факты: altgazeta.ru/.../... Хотя, конечно, связка глава района Гончаров - его дочь - квартира в Москве за 2 млн.$ посильнее будет. Позор местной власти. Плюс директорство жены главы в местном филиале МГИУ. Коррупцию и кумовство народ не любит. Да и для города результаты плачевны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии