Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Почему ни кто не озаботится безопасностью граждан, пришедших на массовые гулянья и не запретит полеты квадрокоптеров над головами людей во время зажжения той же елки...Если килограмм железа прилетит на голову ребенка с высоты 100 метров-трагедии не избежать. А эти все летающие гаджеты в руках дилетантов -всегда опасно. Кто его знает-куда он полетит в следующую секунду...

Контакт

Виктор Иванович
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-5 #1 Виктор Иванович 29.12.2016 17:57
Вокруг елки выставляют оцепление, ограждение, рамки с металлоискателями,а что над головой летает, грозя рухнуть в низ и проломить кому то голову в толпе-ни кому дела нет.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии