Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

ПРочитала,что наш депутат в госдуме Сергей Пахомов отличился : внес предложение внести в общую платежку ТКО,чтобы с жителей легче драть деньги. Ну и ....... А вы пишите,что он умный. Какая забота о регоператоре. Бедненькие медленно обогащаются. Люди не хотят платить за услугу ,которую не предоставляют,а депутат думает о своем народе. " За народ я свой болею! И ворую, как умею" г. Пахомов. Молодец.

Контакт

галя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 галя 03.05.2019 05:29
Меня возмутила идея внести мусор в одну квитанцию с электричеством. Я плачу за электричество,а за не оказанную услугу не хочу платить . А мне навязывают ее.
Цитировать
+1 #2 Загорчанка 06.05.2019 10:06
Ещё как навязывают-то! Теперь оплату за услугу по мусору включили нам в квитанцию за капремонт. Придётся и за него не платить, ведь полученные отдельно за капремонт деньги распределятся равномерно по обеим строкам этой квитанции((((((
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии