Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Вчера проходили мимо Келарского пруда и обнаружили, что сильно упал уровень воды в пруду, метра на 2-3. Вода в пруд не поступает.

Контакт

ольга
Сильно упал уровень воды в Келарском прудуСильно упал уровень воды в Келарском пруду
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 21.03.2019 15:26
Да наверное выше по течению что то засыпали в процессе строительства мусорной объездной дороги. Теперь надо бояться что прорвёт засор и вода пойдёт стихией, сметая всё на своём пути, в том числе и созданное руками человека ниже по течению. А может таким образом идёт пополнение талыми водами акватории Загорского моря, -- да скоро мы всё и так узнаем.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • важно для всех

    галя 06-03-2019
    Что с хлебозаводом. Пошумели и все.
  • О детской песочнице

    Пелагея 05-30-2019
    Начинается лето и более востребованы будут все организованные для детей площадки. Вчера заглянули в парк чудес, что за ДК Гагарина. Много детей развлекались на разных аттракционах. А в маленькой детской песочнице на бесплатной детской площадке копошились малыши. Вид песка, находящегося в этой песочнице, очень сомнительный. Менялся ли он в этом сезоне и проверен ли на соответствие СНиП?. Для ребятишек игра с песком очень полезное занятие, но оно должно быть безопасным.
  • Нет горячей воды!

    Ирина 05-28-2019
    На Скобянке по каким-то причинам опять нет горячей воды!!!!!Это большой посёлок :два детских садика,школа,поликлиника.На посёлке много детей.Наступает лето.Жарко.А воды нет.Лишний раз помыться целая проблема.Каждый год повторяется одно и тоже.Как лето-горачая вода куда-то пропадает!!!!!!!!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии