Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Контакт

Пелагея
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Ворчун 03.02.2019 11:38
И если от дома дома 19 до конца улицы Симоненкова ( в том числе дом 25) есть хоть номинальная пешеходная дорожка то от 19 дома до начала улицы только обочина дороги, и соединяет она не только квартал, но и три поселка Октябрьский Кирпичный и Скобянку.
Просим Госадмтехнадзор обратить внимание и на отсутствие нормальной дороги мимо дома 2 по улице Симоненкова проезжая часть узкая менее 6 метров,а по ней двигаются большие БЕНЗОВОЗЫ (это единственная дорога на нефтебазу). Не далеко и до беды. Пора реконструировать всю улицу Симоненкова.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 03.02.2019 15:00
Тут и выбирать то даже нечего, для российского государства, государство дороже чем его население, а посему снег должен убираться с ж.д. в первую очередь, а для населения уж как получится.
Цитировать
+2 #3 Пелагея 03.02.2019 22:51
Вау... .Сегодня появились изменения на тротуаре нашей улицы. Предполагаем, что это работники благоустройства опередили ГАТН. Наверное их подтолкнули звонки жителей в дежурную службу, или количество травмированных. Ну никак не можем понять чем обусловлена избирательность по очистке тротуара? На всю протяженность силы не хватает? Добрая половина тротуара не очищена, включая опасное место нерегулируемого перехода, столь любимого управлением дорожного хозяйства. А вот дому №17 везет - там тракторишка проехал (вероятно там проживает кто-то влиятельный). От "тонусовских" рядов снег почистили, спасибо, всегда бы так. А кучу снежную у указателя "переезд" намеренно оставили? Вы же понимаете, что пешеходам из-за этой кучи приходится выходить на проезжую часть? Тропинки до дома Симоненкова 25 так и не смогли сделать, вероятно полагая, что все ездят на машинах. Ошибаетесь, служебных машин у пожилых и инвалидов нет.
Цитировать
0 #4 Пелагея 05.02.2019 23:10
Сегодня шли на работу как люди т.е. по расчищенному тротуару. Даже у магазина красное-белое тротуар во всю ширину отвоевали, а то там были козьи тропы. Хорошо что все расчистили , правда первый раз за три месяца зимы. Может быть жители и скажут спасибо, но не уверена: очень сердиты они за такое сложившееся отношение. Вот еще и тропинку к дому Симоненкова 25 никак не можете прочистить. А начинается эта тропинка от трактира Посиделкин и дальше между домами 19 и 21: ничейная (а точнее городская) территория по которой не пролезешь то снег по пояс, то гололед, а сегодня вода по колено. Короче никто за эту территорию не отвечает и жителям всего этого жилого района каждый день приходится посылать "добрые" слова в адрес...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии