Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни.
После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Контакт

Альбатрос
89057848606
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 21.11.2018 10:56
Доверяй,но проверяй-это всегда касалось прежде всего результатов работы сантехников...Работа ответственная. но всегда мало оплачиваемая. почему то...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.11.2018 11:47
;Жалоба она конечно очень полезная в плане влияния на повышение квалификации сантехнических профессий. Но жалоба то не охватывает всего спектра наших внутри государственных отношений между гражданами и обществом, куцая какая то жалоба, без размаха на будущее жалоба эта. Если уж жаловаться то жаловаться , жаловаться так как и должен жаловаться наш российский россиянин, -- на всё надо жаловаться сразу, на все профессии жаловаться необходимо , и жаловаться надо жалостливей как то что ли, что бы эта жалоба до костей головного мозга пробирала,что бы все ощутили мощь и силу жалобы, и всё это для того, что бы жалоба достигла своего предназначения и смогла повлиять на нашу дальнейшую жизнь и на судьбу страны в целом. А так , ну что, сантехники одни только получили по заслугам, а у нас кто только не работает, ,: медицина не работает, МЧС тоже читаем еле влачит своё жалкое существование, образование рухнуло, социальной ответственности ни какой, как воспитывают и чему учат наши учреждения знают только те , кого там учат и воспитывают, а подавляющее всех нас большинство даже не догадывается откуда у этой проблемы уши растут. Считаю что уж если жаловаться, то жаловаться шире и во все стороны сразу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии