Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни.
После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Контакт

Альбатрос
89057848606
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 21.11.2018 10:56
Доверяй,но проверяй-это всегда касалось прежде всего результатов работы сантехников...Работа ответственная. но всегда мало оплачиваемая. почему то...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.11.2018 11:47
;Жалоба она конечно очень полезная в плане влияния на повышение квалификации сантехнических профессий. Но жалоба то не охватывает всего спектра наших внутри государственных отношений между гражданами и обществом, куцая какая то жалоба, без размаха на будущее жалоба эта. Если уж жаловаться то жаловаться , жаловаться так как и должен жаловаться наш российский россиянин, -- на всё надо жаловаться сразу, на все профессии жаловаться необходимо , и жаловаться надо жалостливей как то что ли, что бы эта жалоба до костей головного мозга пробирала,что бы все ощутили мощь и силу жалобы, и всё это для того, что бы жалоба достигла своего предназначения и смогла повлиять на нашу дальнейшую жизнь и на судьбу страны в целом. А так , ну что, сантехники одни только получили по заслугам, а у нас кто только не работает, ,: медицина не работает, МЧС тоже читаем еле влачит своё жалкое существование, образование рухнуло, социальной ответственности ни какой, как воспитывают и чему учат наши учреждения знают только те , кого там учат и воспитывают, а подавляющее всех нас большинство даже не догадывается откуда у этой проблемы уши растут. Считаю что уж если жаловаться, то жаловаться шире и во все стороны сразу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии