Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Почитайте горожане

Контакт

валя
Улицкая
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 20.10.2018 13:59
Посмотрел я " валя" сюжетик Улицкой. Не знаю как к этому отнестись, то есть наоборот --выбор богат, а это то как раз и напрягает, помнишь как в СССР выбор обуви -- пришёл , выбирать не из чего -- купил и пошёл , босиком ходить себе дороже ,то есть своим ногам. Сказать хочется что мне очень жаль того, что мне негде голову преклонить в отличие от Улицкой, посему придётся хлебать ту парашу в которой собственно я и живу, хотя я и понимаю что слово "параша" оно несколько условно,многим такое нравиться, так что тут , если можно так выразится, присутствует моя личная вкусовщина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • важно для всех

    галя 06-03-2019
    Что с хлебозаводом. Пошумели и все.
  • О детской песочнице

    Пелагея 05-30-2019
    Начинается лето и более востребованы будут все организованные для детей площадки. Вчера заглянули в парк чудес, что за ДК Гагарина. Много детей развлекались на разных аттракционах. А в маленькой детской песочнице на бесплатной детской площадке копошились малыши. Вид песка, находящегося в этой песочнице, очень сомнительный. Менялся ли он в этом сезоне и проверен ли на соответствие СНиП?. Для ребятишек игра с песком очень полезное занятие, но оно должно быть безопасным.
  • Нет горячей воды!

    Ирина 05-28-2019
    На Скобянке по каким-то причинам опять нет горячей воды!!!!!Это большой посёлок :два детских садика,школа,поликлиника.На посёлке много детей.Наступает лето.Жарко.А воды нет.Лишний раз помыться целая проблема.Каждый год повторяется одно и тоже.Как лето-горачая вода куда-то пропадает!!!!!!!!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии