Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Мы живём в посёлке Башенка,раньше у детей между домами была детская площадка,да старенькая,но была,когда часть расформировали,ее местные сами делали,в пятницу приехала техника,вырвали все,засыпали песком,вкопали 1 старые качели и рядом валяется 1 старая горка,остальное все сломали,и вот сегодня вторник и тишина( одна мамочка звонила в администрацию,ей сказали что песок так и останется т.к. на нас не хватило бюджета и вообще вам одной только не нравится,а не нравится всем у кого есть дети,может быть нас и не много,но у наших детей была площадка,а теперь нет.Огромная просьба к организации,которая за это отвечает-верните хотя бы,то что было...

Контакт

Ирина
89151276395
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 16.09.2018 10:52
Обозначенная проблема лишний раз доказывает, что нужно вкладывать бюджетные средства в межквартальные детские площадки , совмещенные с мини скверами , расположенными в шаговой доступности от ЖК, а уже на всех этих "точках" ,типа Башенка- единый досуговый комплекс за общим забором и у каждого МКД -лишь лавочки за счет самих жителей...Почему депутату ГД не выступить с такой законодательной инициативой? От такого решения проблемы выиграют ВСЕ за минимальные деньги!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии