Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Добрый день,
пока не выяснила, кто занимается этим "беспределом" в администрации , решила обратиться в газету. Конечно, очень радуют изменения в нашем городе по благоустройству, но когда у нас повсеместно истребляют вековые деревья, это не может не вызывать гнев и возмущение! я сейчас говорю о прекрасном дубе в районе "Дороги к храму". Вчера подойдя поближе с ужасом обнаружили, что он оплетен чуть ли не до середины (не поленились)проводами, фонариками, кабель проложили под землей, сделали все основательно, фактически обрекли дерево на гибель. Не думаю, что такое вмешательство в жизнь, почти что раритетного дерева, будет ему на пользу. Подошедший со мной молодой человек попытался освободить "пленника" от оков, но "деятели" опутали на совесть. Откуда пошла ЭТА МОДА? Деревьев в городе и так наперечет. Неужели для подсветки в ночное время нельзя водрузить менее уязвимый объект?! О чем думают наши "украшатели города"? Где у них мозги? Такое чувство, что они хотят истребить всю растительность в городе, закатать город в плитку. Ведь нельзя не заметить, как жители радуются каждому клочку природы в нашем шумном и загазованном городе. Так неужели так необходимо истреблять такую красоту?!
Руки бы оторвать таким дизайнерам!!!

Контакт

Ольга Трушина
89164719355
Не губите природу!!!Не губите природу!!!Не губите природу!!!
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 31.08.2018 10:33
Видимо Вам сюда...(8
Можем ли мы представить наш мир без деревьев? И захотим ли мы жить в таком мире? Писатель Юрий Олёша говорил, что самое красивое на Земле – деревья, и с ним нельзя не согласиться... ВНИМАНИЕ! Познавательная викторина «День Деревьев». Первые 10 человек, приславшие ВСЕ правильные ответы, получат призы от комиссии по экологии Общественного Совета города Хотькова. Присылайте ответы на адрес: до 20 сентября. Желаем удачи.
Цитировать
+1 #2 валя 31.08.2018 11:27
Ольга! Не руки оторвать,а оплести этих деятелей также. Бездарность рождает бездарные идеи ,такие ,как перенос ФМЛ в СЕмхоз, Закрытие всех вузов в Сергиевом Посаде. Только осталось попам молиться.
Цитировать
+3 #3 Ирина 31.08.2018 13:24
Похоже,что,начиная с самых мелких чинуш до президента,ни по каким вопросам они не прислушиваются к мнению граждан.Потому что они являются конторками ООО РФ,а МЫ другое ГОСУДАРСТВО- СССР.Чётко гнут свою фашистскую линию за немалую зарплату в тёплых креслах,пока народ не придёт к пониманию КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН по Конституции.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 01.09.2018 14:09
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.
Цитировать
+4 #5 Ольга 03.09.2018 15:29
Цитирую дед Владимир:
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.


Особенно радует то, что администрация ни сном, ни духом, якобы об этом не знают, нагло заявляют: "Мы там не были". А не судьба за администрацию заглянуть?! Что же они вообще видят в городе , если для них Ударная конец географии?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии