Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Добрый день,
пока не выяснила, кто занимается этим "беспределом" в администрации , решила обратиться в газету. Конечно, очень радуют изменения в нашем городе по благоустройству, но когда у нас повсеместно истребляют вековые деревья, это не может не вызывать гнев и возмущение! я сейчас говорю о прекрасном дубе в районе "Дороги к храму". Вчера подойдя поближе с ужасом обнаружили, что он оплетен чуть ли не до середины (не поленились)проводами, фонариками, кабель проложили под землей, сделали все основательно, фактически обрекли дерево на гибель. Не думаю, что такое вмешательство в жизнь, почти что раритетного дерева, будет ему на пользу. Подошедший со мной молодой человек попытался освободить "пленника" от оков, но "деятели" опутали на совесть. Откуда пошла ЭТА МОДА? Деревьев в городе и так наперечет. Неужели для подсветки в ночное время нельзя водрузить менее уязвимый объект?! О чем думают наши "украшатели города"? Где у них мозги? Такое чувство, что они хотят истребить всю растительность в городе, закатать город в плитку. Ведь нельзя не заметить, как жители радуются каждому клочку природы в нашем шумном и загазованном городе. Так неужели так необходимо истреблять такую красоту?!
Руки бы оторвать таким дизайнерам!!!

Контакт

Ольга Трушина
89164719355
Не губите природу!!!Не губите природу!!!Не губите природу!!!
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 31.08.2018 10:33
Видимо Вам сюда...(8
Можем ли мы представить наш мир без деревьев? И захотим ли мы жить в таком мире? Писатель Юрий Олёша говорил, что самое красивое на Земле – деревья, и с ним нельзя не согласиться... ВНИМАНИЕ! Познавательная викторина «День Деревьев». Первые 10 человек, приславшие ВСЕ правильные ответы, получат призы от комиссии по экологии Общественного Совета города Хотькова. Присылайте ответы на адрес: до 20 сентября. Желаем удачи.
Цитировать
+1 #2 валя 31.08.2018 11:27
Ольга! Не руки оторвать,а оплести этих деятелей также. Бездарность рождает бездарные идеи ,такие ,как перенос ФМЛ в СЕмхоз, Закрытие всех вузов в Сергиевом Посаде. Только осталось попам молиться.
Цитировать
+3 #3 Ирина 31.08.2018 13:24
Похоже,что,начиная с самых мелких чинуш до президента,ни по каким вопросам они не прислушиваются к мнению граждан.Потому что они являются конторками ООО РФ,а МЫ другое ГОСУДАРСТВО- СССР.Чётко гнут свою фашистскую линию за немалую зарплату в тёплых креслах,пока народ не придёт к пониманию КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН по Конституции.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 01.09.2018 14:09
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.
Цитировать
+4 #5 Ольга 03.09.2018 15:29
Цитирую дед Владимир:
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.


Особенно радует то, что администрация ни сном, ни духом, якобы об этом не знают, нагло заявляют: "Мы там не были". А не судьба за администрацию заглянуть?! Что же они вообще видят в городе , если для них Ударная конец географии?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии