Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Добрый день,
пока не выяснила, кто занимается этим "беспределом" в администрации , решила обратиться в газету. Конечно, очень радуют изменения в нашем городе по благоустройству, но когда у нас повсеместно истребляют вековые деревья, это не может не вызывать гнев и возмущение! я сейчас говорю о прекрасном дубе в районе "Дороги к храму". Вчера подойдя поближе с ужасом обнаружили, что он оплетен чуть ли не до середины (не поленились)проводами, фонариками, кабель проложили под землей, сделали все основательно, фактически обрекли дерево на гибель. Не думаю, что такое вмешательство в жизнь, почти что раритетного дерева, будет ему на пользу. Подошедший со мной молодой человек попытался освободить "пленника" от оков, но "деятели" опутали на совесть. Откуда пошла ЭТА МОДА? Деревьев в городе и так наперечет. Неужели для подсветки в ночное время нельзя водрузить менее уязвимый объект?! О чем думают наши "украшатели города"? Где у них мозги? Такое чувство, что они хотят истребить всю растительность в городе, закатать город в плитку. Ведь нельзя не заметить, как жители радуются каждому клочку природы в нашем шумном и загазованном городе. Так неужели так необходимо истреблять такую красоту?!
Руки бы оторвать таким дизайнерам!!!

Контакт

Ольга Трушина
89164719355
Не губите природу!!!Не губите природу!!!Не губите природу!!!
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 31.08.2018 10:33
Видимо Вам сюда...(8
Можем ли мы представить наш мир без деревьев? И захотим ли мы жить в таком мире? Писатель Юрий Олёша говорил, что самое красивое на Земле – деревья, и с ним нельзя не согласиться... ВНИМАНИЕ! Познавательная викторина «День Деревьев». Первые 10 человек, приславшие ВСЕ правильные ответы, получат призы от комиссии по экологии Общественного Совета города Хотькова. Присылайте ответы на адрес: до 20 сентября. Желаем удачи.
Цитировать
+1 #2 валя 31.08.2018 11:27
Ольга! Не руки оторвать,а оплести этих деятелей также. Бездарность рождает бездарные идеи ,такие ,как перенос ФМЛ в СЕмхоз, Закрытие всех вузов в Сергиевом Посаде. Только осталось попам молиться.
Цитировать
+3 #3 Ирина 31.08.2018 13:24
Похоже,что,начиная с самых мелких чинуш до президента,ни по каким вопросам они не прислушиваются к мнению граждан.Потому что они являются конторками ООО РФ,а МЫ другое ГОСУДАРСТВО- СССР.Чётко гнут свою фашистскую линию за немалую зарплату в тёплых креслах,пока народ не придёт к пониманию КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН по Конституции.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 01.09.2018 14:09
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.
Цитировать
+4 #5 Ольга 03.09.2018 15:29
Цитирую дед Владимир:
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.


Особенно радует то, что администрация ни сном, ни духом, якобы об этом не знают, нагло заявляют: "Мы там не были". А не судьба за администрацию заглянуть?! Что же они вообще видят в городе , если для них Ударная конец географии?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии