Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Добрый день,
пока не выяснила, кто занимается этим "беспределом" в администрации , решила обратиться в газету. Конечно, очень радуют изменения в нашем городе по благоустройству, но когда у нас повсеместно истребляют вековые деревья, это не может не вызывать гнев и возмущение! я сейчас говорю о прекрасном дубе в районе "Дороги к храму". Вчера подойдя поближе с ужасом обнаружили, что он оплетен чуть ли не до середины (не поленились)проводами, фонариками, кабель проложили под землей, сделали все основательно, фактически обрекли дерево на гибель. Не думаю, что такое вмешательство в жизнь, почти что раритетного дерева, будет ему на пользу. Подошедший со мной молодой человек попытался освободить "пленника" от оков, но "деятели" опутали на совесть. Откуда пошла ЭТА МОДА? Деревьев в городе и так наперечет. Неужели для подсветки в ночное время нельзя водрузить менее уязвимый объект?! О чем думают наши "украшатели города"? Где у них мозги? Такое чувство, что они хотят истребить всю растительность в городе, закатать город в плитку. Ведь нельзя не заметить, как жители радуются каждому клочку природы в нашем шумном и загазованном городе. Так неужели так необходимо истреблять такую красоту?!
Руки бы оторвать таким дизайнерам!!!

Контакт

Ольга Трушина
89164719355
Не губите природу!!!Не губите природу!!!Не губите природу!!!
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 31.08.2018 10:33
Видимо Вам сюда...(8
Можем ли мы представить наш мир без деревьев? И захотим ли мы жить в таком мире? Писатель Юрий Олёша говорил, что самое красивое на Земле – деревья, и с ним нельзя не согласиться... ВНИМАНИЕ! Познавательная викторина «День Деревьев». Первые 10 человек, приславшие ВСЕ правильные ответы, получат призы от комиссии по экологии Общественного Совета города Хотькова. Присылайте ответы на адрес: до 20 сентября. Желаем удачи.
Цитировать
+1 #2 валя 31.08.2018 11:27
Ольга! Не руки оторвать,а оплести этих деятелей также. Бездарность рождает бездарные идеи ,такие ,как перенос ФМЛ в СЕмхоз, Закрытие всех вузов в Сергиевом Посаде. Только осталось попам молиться.
Цитировать
+3 #3 Ирина 31.08.2018 13:24
Похоже,что,начиная с самых мелких чинуш до президента,ни по каким вопросам они не прислушиваются к мнению граждан.Потому что они являются конторками ООО РФ,а МЫ другое ГОСУДАРСТВО- СССР.Чётко гнут свою фашистскую линию за немалую зарплату в тёплых креслах,пока народ не придёт к пониманию КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН по Конституции.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 01.09.2018 14:09
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.
Цитировать
+4 #5 Ольга 03.09.2018 15:29
Цитирую дед Владимир:
Оля!, если бы у наших " украшателей города " было бы то что эти мысли генерирует, то и самой бы дороги к храму не было, а на вопрос " Где у них мозги " ответить очень даже запросто, раз мы не знаем о чём думают украшатели, но видим на лице города результат их деятельности, то можем смело предположить что с мозгом что то не так, или он отсутствует ( процессы в нём мыслительные замёрзли ), или же он не вполне полноценный.


Особенно радует то, что администрация ни сном, ни духом, якобы об этом не знают, нагло заявляют: "Мы там не были". А не судьба за администрацию заглянуть?! Что же они вообще видят в городе , если для них Ударная конец географии?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии