Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?

Контакт

Вера Павловна
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Владимир Матвеевич 07.08.2018 14:53
У нас и молокозавод давно не работает, а остановка есть. Так что с того?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 07.08.2018 15:25
Я тут разные открытия научные читаю в инете, ну и очередной научный факт вычитал. Живём мы мол якобы совсем не там где живём, а в другом мире как оказывается-- по представлениям современной науки. А место это называется в простонародье МАТРИЦА, и там всё не так как кажется, там , то есть у нас тут, в нашем так сказать воображаемом нами мире, а особенно у нас в России как я понимаю, и вовсе сплошная МАТРИЦА ещё до её открытия всегда была. Поэтому тут всё что происходит, контролируется вовсе не нами, а вовсе не пойми чем, типа телепузиками , или же чем то на то похожим, короче говоря сплошными виртуалами не настоящими. Считаю что именно на нас, на нашей стране это более всего и сказывается, потому что мы скорее всего последний оплот настоящего мира, а тем более что у нас столица православного мира, ну и естественно нам больше всего и достаётся от искусственного интеллекта. А бороться с этим можно только единственно разумным образом,: допустим чего бы вам не говорили из всех репродукторов , вы не верите ни чему, а продолжаете жить своим так сказать умом, -- если можно так выразиться.
Цитировать
+2 #3 Пелагея 08.08.2018 22:47
Улица Бойная уже много лет назад переименована и названа улица Симоненкова в честь Героя Советского Союза участника Великой Отечественной войны Н.Н. Симоненкова, ранее проживавшего на этой улице. Его фотография есть на памятном стенде бульвара Кузнецова. К сожалению улица, названная именем Героя , выглядит безобразно: поломанные заборы, обветшалые разрушающиеся строения, бурьян вдоль дороги, отсутствие тротуаров, на домах отсутствует название улицы и нумерация. Рассказывают, что городским и районным властям все эти " прелести" показывали, рассказывали в надежде на то, что улицу приведут в порядок. Напрасно надеялись...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 09.08.2018 15:03
Пелагея!, может быть эту улицу ВЛАСТИ специально так содержат, типа что бы она нам своей разрухой напоминала те прошедшие годы войны, с коими связано имя героя Н.Н. Симоненкова, что то навроде того " Что бы помнили ".
Цитировать
+2 #5 Владимир Матвеевич 10.08.2018 17:29
Кстати, и название жалобы выбрано неверно. Не доедем до ул. Бойная, а выходить будем на остановке с названием ул.Бойная. Нам же не надо на ул.Бойная, зачем мы до нее поедем? В общем кто-то неудачно сумничал. И всего делов-то.
Цитировать
-1 #6 Вера Павловна 12.08.2018 00:05
Владимир Матвеевич, это название взято из реальности. Я давно заметила, что перечень остановок на маршруте устарел и никак не корректируется. Там еще и остановка с названием "клуб" тоже не соответствует. Клуб был в этом месте 45 лет назад. Сейчас надо именовать остановку по-другому.Надеялась, что новое начальство автоколонны обнаружит проколы. Но нет. Однажды я зашла в автобус №5 в центре и спросила у водителя "доеду ли до улицы БОЙНАЯ?" Водитель сказал "Да". Делов-то может быть и всего-то, но это зазеркалье пора устранить. И если есть остановка в перечне маршрута,то и надо оборудовать остановочный павильон.
Цитировать
+1 #7 Владимир Матвеевич 16.08.2018 00:14
Цитирую Вера Павловна:
Владимир Матвеевич, это название взято из реальности. Я давно заметила, что перечень остановок на маршруте устарел и никак не корректируется. Там еще и остановка с названием "клуб" тоже не соответствует. Клуб был в этом месте 45 лет назад. Сейчас надо именовать остановку по-другому.Надеялась, что новое начальство автоколонны обнаружит проколы. Но нет. Однажды я зашла в автобус №5 в центре и спросила у водителя "доеду ли до улицы БОЙНАЯ?" Водитель сказал "Да". Делов-то может быть и всего-то, но это зазеркалье пора устранить. И если есть остановка в перечне маршрута,то и надо оборудовать остановочный павильон.

Я понимаю, что название взято из реальности. Ну и что с того? Чем Вам не нравится название остановки улица Бойная? Я думаю, что остановка после поворота на Углич называется Бульвар Кузнецова, а для меня она все равно Бюро по трудоустройству. Так что к старым названиям привыкаешь и ими и оперируешь. Зачем бесконечные перемены? Они только с толку сбивают. Я понимаю, когда какая-то принципиальная заморочка, а когда причины особой нет, пускай и имеет старинное название. Так даже интересней. Историю города можно изучать.
Цитировать
0 #8 Дмитрий 16.08.2018 18:21
Путаница в названиях остановок это неотъемлемая часть обеспечения безопасности военных заводов и объектов. Именно по этому чтобы попасть в поселок ННИРП нужно ехать на Смену, а чтобы дойти до другого института, выходи на остановке "Клуб".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии