Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?

Контакт

Вера Павловна
nopic
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Владимир Матвеевич 07.08.2018 14:53
У нас и молокозавод давно не работает, а остановка есть. Так что с того?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 07.08.2018 15:25
Я тут разные открытия научные читаю в инете, ну и очередной научный факт вычитал. Живём мы мол якобы совсем не там где живём, а в другом мире как оказывается-- по представлениям современной науки. А место это называется в простонародье МАТРИЦА, и там всё не так как кажется, там , то есть у нас тут, в нашем так сказать воображаемом нами мире, а особенно у нас в России как я понимаю, и вовсе сплошная МАТРИЦА ещё до её открытия всегда была. Поэтому тут всё что происходит, контролируется вовсе не нами, а вовсе не пойми чем, типа телепузиками , или же чем то на то похожим, короче говоря сплошными виртуалами не настоящими. Считаю что именно на нас, на нашей стране это более всего и сказывается, потому что мы скорее всего последний оплот настоящего мира, а тем более что у нас столица православного мира, ну и естественно нам больше всего и достаётся от искусственного интеллекта. А бороться с этим можно только единственно разумным образом,: допустим чего бы вам не говорили из всех репродукторов , вы не верите ни чему, а продолжаете жить своим так сказать умом, -- если можно так выразиться.
Цитировать
+2 #3 Пелагея 08.08.2018 22:47
Улица Бойная уже много лет назад переименована и названа улица Симоненкова в честь Героя Советского Союза участника Великой Отечественной войны Н.Н. Симоненкова, ранее проживавшего на этой улице. Его фотография есть на памятном стенде бульвара Кузнецова. К сожалению улица, названная именем Героя , выглядит безобразно: поломанные заборы, обветшалые разрушающиеся строения, бурьян вдоль дороги, отсутствие тротуаров, на домах отсутствует название улицы и нумерация. Рассказывают, что городским и районным властям все эти " прелести" показывали, рассказывали в надежде на то, что улицу приведут в порядок. Напрасно надеялись...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 09.08.2018 15:03
Пелагея!, может быть эту улицу ВЛАСТИ специально так содержат, типа что бы она нам своей разрухой напоминала те прошедшие годы войны, с коими связано имя героя Н.Н. Симоненкова, что то навроде того " Что бы помнили ".
Цитировать
+2 #5 Владимир Матвеевич 10.08.2018 17:29
Кстати, и название жалобы выбрано неверно. Не доедем до ул. Бойная, а выходить будем на остановке с названием ул.Бойная. Нам же не надо на ул.Бойная, зачем мы до нее поедем? В общем кто-то неудачно сумничал. И всего делов-то.
Цитировать
-1 #6 Вера Павловна 12.08.2018 00:05
Владимир Матвеевич, это название взято из реальности. Я давно заметила, что перечень остановок на маршруте устарел и никак не корректируется. Там еще и остановка с названием "клуб" тоже не соответствует. Клуб был в этом месте 45 лет назад. Сейчас надо именовать остановку по-другому.Надеялась, что новое начальство автоколонны обнаружит проколы. Но нет. Однажды я зашла в автобус №5 в центре и спросила у водителя "доеду ли до улицы БОЙНАЯ?" Водитель сказал "Да". Делов-то может быть и всего-то, но это зазеркалье пора устранить. И если есть остановка в перечне маршрута,то и надо оборудовать остановочный павильон.
Цитировать
+1 #7 Владимир Матвеевич 16.08.2018 00:14
Цитирую Вера Павловна:
Владимир Матвеевич, это название взято из реальности. Я давно заметила, что перечень остановок на маршруте устарел и никак не корректируется. Там еще и остановка с названием "клуб" тоже не соответствует. Клуб был в этом месте 45 лет назад. Сейчас надо именовать остановку по-другому.Надеялась, что новое начальство автоколонны обнаружит проколы. Но нет. Однажды я зашла в автобус №5 в центре и спросила у водителя "доеду ли до улицы БОЙНАЯ?" Водитель сказал "Да". Делов-то может быть и всего-то, но это зазеркалье пора устранить. И если есть остановка в перечне маршрута,то и надо оборудовать остановочный павильон.

Я понимаю, что название взято из реальности. Ну и что с того? Чем Вам не нравится название остановки улица Бойная? Я думаю, что остановка после поворота на Углич называется Бульвар Кузнецова, а для меня она все равно Бюро по трудоустройству. Так что к старым названиям привыкаешь и ими и оперируешь. Зачем бесконечные перемены? Они только с толку сбивают. Я понимаю, когда какая-то принципиальная заморочка, а когда причины особой нет, пускай и имеет старинное название. Так даже интересней. Историю города можно изучать.
Цитировать
0 #8 Дмитрий 16.08.2018 18:21
Путаница в названиях остановок это неотъемлемая часть обеспечения безопасности военных заводов и объектов. Именно по этому чтобы попасть в поселок ННИРП нужно ехать на Смену, а чтобы дойти до другого института, выходи на остановке "Клуб".
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии