Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям:
1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано
2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции:

И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 11.08.2018 17:07
....И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,.
Цитировать
Валя!, ни куда мы не катимся уже, мы уже докатились, и сейчас находимся в положение УСТОЙЧИВОГО равновесия ( физика -- школьный курс ), это когда сколько денег хозяйству не давай для ускорения например, то есть оно типа ещё дрыгается, но всегда назад возвращается, потому как тут его самая устойчивая точка больше некуда катиться , хрен его оттуда вышибешь -- да и не зачем. А следующая стадия равновесия это будет уже БЕЗРАЗЛИЧНОЕ равновесие, это тоже физическое равновесие, это когда тело хозяйства на плоскости спокойно лежит и нахрен ни кому не надо, а под него , то есть под его существование денег всегда берут, но само хозяйство ведёт себя спокойно --дальше некуда и к нему сил ни каких ни кто прикладывать не собирается вовсе.Такая вот блин история с сельским хозяйством у нас.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 16.08.2018 11:33
Хотя бы севооборот освоили на районе...Зерновые уже не родятся сколько лет на одних и тех же полях, а их все сеЮть и получают компенсацию из года в год,типа неурожай...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии