Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям:
1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано
2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции:

И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 11.08.2018 17:07
....И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,.
Цитировать
Валя!, ни куда мы не катимся уже, мы уже докатились, и сейчас находимся в положение УСТОЙЧИВОГО равновесия ( физика -- школьный курс ), это когда сколько денег хозяйству не давай для ускорения например, то есть оно типа ещё дрыгается, но всегда назад возвращается, потому как тут его самая устойчивая точка больше некуда катиться , хрен его оттуда вышибешь -- да и не зачем. А следующая стадия равновесия это будет уже БЕЗРАЗЛИЧНОЕ равновесие, это тоже физическое равновесие, это когда тело хозяйства на плоскости спокойно лежит и нахрен ни кому не надо, а под него , то есть под его существование денег всегда берут, но само хозяйство ведёт себя спокойно --дальше некуда и к нему сил ни каких ни кто прикладывать не собирается вовсе.Такая вот блин история с сельским хозяйством у нас.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 16.08.2018 11:33
Хотя бы севооборот освоили на районе...Зерновые уже не родятся сколько лет на одних и тех же полях, а их все сеЮть и получают компенсацию из года в год,типа неурожай...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии