Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям:
1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано
2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции:

И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 11.08.2018 17:07
....И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,.
Цитировать
Валя!, ни куда мы не катимся уже, мы уже докатились, и сейчас находимся в положение УСТОЙЧИВОГО равновесия ( физика -- школьный курс ), это когда сколько денег хозяйству не давай для ускорения например, то есть оно типа ещё дрыгается, но всегда назад возвращается, потому как тут его самая устойчивая точка больше некуда катиться , хрен его оттуда вышибешь -- да и не зачем. А следующая стадия равновесия это будет уже БЕЗРАЗЛИЧНОЕ равновесие, это тоже физическое равновесие, это когда тело хозяйства на плоскости спокойно лежит и нахрен ни кому не надо, а под него , то есть под его существование денег всегда берут, но само хозяйство ведёт себя спокойно --дальше некуда и к нему сил ни каких ни кто прикладывать не собирается вовсе.Такая вот блин история с сельским хозяйством у нас.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 16.08.2018 11:33
Хотя бы севооборот освоили на районе...Зерновые уже не родятся сколько лет на одних и тех же полях, а их все сеЮть и получают компенсацию из года в год,типа неурожай...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна

    Екатерина 12-16-2018
    15.12.2018 ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна (1942-2018), которая была директором школы №20 г. Сергиев Посад.Желающие оказать материальную помощь семье можно перечислить деньги на р/с 4276400062235883
  • Отказ постановки на учет по безработице

    Ольга 12-13-2018
    Сергиево-Посадская соц.защита отказывается ставить жителей бывшего военного городка Сергиев-Посад-15 на учет по безработице. Абсолютно все жители городка имеют прописку в Московской области!
  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии