Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Мне не дают выбора. Мне до пенсии осталось 5 лет, а сейчас сколько будет? Когда Единороссы примут реформу. Надо об этом говорить за долгое время, чтобы люди могли сделать выбор, во сколько они хотят уходить на пенсию. Если мне сказали лет 15 назад, я бы подумала, что мне надо выработать горячий стаж, или в органы пойти, что бы раньше выйти на пенсию. Если я не хочу рано уходить на пенсию, то я могла бы работать и подольше. А сейчас руки, ноги болят, какой из меня работник. В свое время выжали все силы, когда на производстве работали люди предпенсиного возраста, уходили на больничные,а мы молодые люди работали за себя и за больных, за одну зарплату

Контакт

Марина
89014547513
nopic
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 07.08.2018 15:34
У меня есть один знакомый мне близко человек, он дожил прямо сейчас до 88 лет и говорит что не знает зачем жил,что типа или бы лучше помереть, или бы сдохнуть ( так он говорит -- сдохнуть ),и это говорит от того, что он якобы работать больше ни чего не может. Вот я и подумал, что может лучше всего работать пока не сдохнешь, что бы значит не дожить до того возраста , когда перестанешь понимать для чего жил, то есть помирать прямо в процессе этой самой грёбаной работы.Может быть правительство то, пошло навстречу людям преклонного возраста, а мы просто ещё не доросли до этого понимания.
Цитировать
+1 #2 Человек 16.08.2018 19:14
Дед владимир или идиот или засланый казачек.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии