Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора.
Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании.
Мусор строительный и бытовой. Уже воняет.
Никто не убирает, кивают друг на друга.

Контакт

Сергей
Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.07.2018 17:32
А кто строил? Случайно не депутат Терехин?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.07.2018 16:37
Что то тут не так, обычно строительный мусор не воняет. Вот у меня напротив дома метрах в двадцати пяти постоянно действующая мусорная свалка (мы даже подумываем на посёлке , что может пора уже мусороперерабатывающий завод тут поставить хотя бы первого поколения, что бы значит сбить накал народных страстей в нашем районе вызванных мусором), на эту свалку чего только не возят , и строительный и другой разнообразный мусор, но воняет почему то только бытовой. Вот прямо свежий вчерашний случай ( ну может позавчерашний, все дни связанные с мусорной свалкой очень похожи друг на друга и однообразны , а поэтому легко потерять счёт времени глядя на мусорную свалку -- она типа постоянна -- то есть безвременна ), несколько дней назад приехал самосвал ( примерно зил 130 ) и подвёз кубов 6 строительных отходов , а бытового мусор только накануне забрали, и вони ни какой не было от строительного мусора, и он ещё дня три-четыре валялся этот строительный мусор и не пах ни чем, -- пока значит бытовым опять же всё не завалили, а когда бытовой вывезли , то опять ни чем таким противным не пахло, хотя строительный продолжал спокойно лежать и его даже местные начали потихонечку разбирать -- кто на что, кто на дрова, а кто на щебень.Поэтому я сделал вывод, что даже если бытовой мусор со строительным объединить в одну кучу, то строительный всё равно не пахнет, а посему вам надо только от бытового избавиться, а строительный пусть лежит сколь душе угодно, или пока ей не надоест.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии