Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора.
Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании.
Мусор строительный и бытовой. Уже воняет.
Никто не убирает, кивают друг на друга.

Контакт

Сергей
Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.07.2018 17:32
А кто строил? Случайно не депутат Терехин?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.07.2018 16:37
Что то тут не так, обычно строительный мусор не воняет. Вот у меня напротив дома метрах в двадцати пяти постоянно действующая мусорная свалка (мы даже подумываем на посёлке , что может пора уже мусороперерабатывающий завод тут поставить хотя бы первого поколения, что бы значит сбить накал народных страстей в нашем районе вызванных мусором), на эту свалку чего только не возят , и строительный и другой разнообразный мусор, но воняет почему то только бытовой. Вот прямо свежий вчерашний случай ( ну может позавчерашний, все дни связанные с мусорной свалкой очень похожи друг на друга и однообразны , а поэтому легко потерять счёт времени глядя на мусорную свалку -- она типа постоянна -- то есть безвременна ), несколько дней назад приехал самосвал ( примерно зил 130 ) и подвёз кубов 6 строительных отходов , а бытового мусор только накануне забрали, и вони ни какой не было от строительного мусора, и он ещё дня три-четыре валялся этот строительный мусор и не пах ни чем, -- пока значит бытовым опять же всё не завалили, а когда бытовой вывезли , то опять ни чем таким противным не пахло, хотя строительный продолжал спокойно лежать и его даже местные начали потихонечку разбирать -- кто на что, кто на дрова, а кто на щебень.Поэтому я сделал вывод, что даже если бытовой мусор со строительным объединить в одну кучу, то строительный всё равно не пахнет, а посему вам надо только от бытового избавиться, а строительный пусть лежит сколь душе угодно, или пока ей не надоест.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии