Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора.
Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании.
Мусор строительный и бытовой. Уже воняет.
Никто не убирает, кивают друг на друга.

Контакт

Сергей
Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.07.2018 17:32
А кто строил? Случайно не депутат Терехин?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.07.2018 16:37
Что то тут не так, обычно строительный мусор не воняет. Вот у меня напротив дома метрах в двадцати пяти постоянно действующая мусорная свалка (мы даже подумываем на посёлке , что может пора уже мусороперерабатывающий завод тут поставить хотя бы первого поколения, что бы значит сбить накал народных страстей в нашем районе вызванных мусором), на эту свалку чего только не возят , и строительный и другой разнообразный мусор, но воняет почему то только бытовой. Вот прямо свежий вчерашний случай ( ну может позавчерашний, все дни связанные с мусорной свалкой очень похожи друг на друга и однообразны , а поэтому легко потерять счёт времени глядя на мусорную свалку -- она типа постоянна -- то есть безвременна ), несколько дней назад приехал самосвал ( примерно зил 130 ) и подвёз кубов 6 строительных отходов , а бытового мусор только накануне забрали, и вони ни какой не было от строительного мусора, и он ещё дня три-четыре валялся этот строительный мусор и не пах ни чем, -- пока значит бытовым опять же всё не завалили, а когда бытовой вывезли , то опять ни чем таким противным не пахло, хотя строительный продолжал спокойно лежать и его даже местные начали потихонечку разбирать -- кто на что, кто на дрова, а кто на щебень.Поэтому я сделал вывод, что даже если бытовой мусор со строительным объединить в одну кучу, то строительный всё равно не пахнет, а посему вам надо только от бытового избавиться, а строительный пусть лежит сколь душе угодно, или пока ей не надоест.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии