Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора.
Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании.
Мусор строительный и бытовой. Уже воняет.
Никто не убирает, кивают друг на друга.

Контакт

Сергей
Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной АрмииМусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 валя 10.07.2018 17:32
А кто строил? Случайно не депутат Терехин?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 12.07.2018 16:37
Что то тут не так, обычно строительный мусор не воняет. Вот у меня напротив дома метрах в двадцати пяти постоянно действующая мусорная свалка (мы даже подумываем на посёлке , что может пора уже мусороперерабатывающий завод тут поставить хотя бы первого поколения, что бы значит сбить накал народных страстей в нашем районе вызванных мусором), на эту свалку чего только не возят , и строительный и другой разнообразный мусор, но воняет почему то только бытовой. Вот прямо свежий вчерашний случай ( ну может позавчерашний, все дни связанные с мусорной свалкой очень похожи друг на друга и однообразны , а поэтому легко потерять счёт времени глядя на мусорную свалку -- она типа постоянна -- то есть безвременна ), несколько дней назад приехал самосвал ( примерно зил 130 ) и подвёз кубов 6 строительных отходов , а бытового мусор только накануне забрали, и вони ни какой не было от строительного мусора, и он ещё дня три-четыре валялся этот строительный мусор и не пах ни чем, -- пока значит бытовым опять же всё не завалили, а когда бытовой вывезли , то опять ни чем таким противным не пахло, хотя строительный продолжал спокойно лежать и его даже местные начали потихонечку разбирать -- кто на что, кто на дрова, а кто на щебень.Поэтому я сделал вывод, что даже если бытовой мусор со строительным объединить в одну кучу, то строительный всё равно не пахнет, а посему вам надо только от бытового избавиться, а строительный пусть лежит сколь душе угодно, или пока ей не надоест.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии