Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!

Контакт

Ирина
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 19.06.2018 15:27
Что то и правда инспектора затихли,со своими квардокоптерами и засадами....Видимо и правда-пусть лучше мини свалки будут рассредоточены таким вот странным образом, чем сосредотачивать ВЕЛИКУЮ Гору мусора где то в районе Сахарово... Уже и о раздельном сборе мусора для облегчения его переработки в большей степени губернатор позабыл
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 20.06.2018 07:36
А может пойти таким путем и уже начать прессовать мусор прямо на контейнерных площадках,желательно отсортированный, что бы он не утилизированный долгое время не резал глаз, нос?
15 часов назад, Новости
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
Не имеющий аналогов мусоровоз на четырехосном шасси МАЗ изготовил Ряжский авторемонтный завод
На шасси установили специальную 30-кубовую надстройку, оборудованную мощной системой гидравлики, которая позволяет запрессовать до 200 кубических метров бытовых отходов общей массой до 24 500 кг. Отметим, что вместимость одного железнодорожного вагона — 86,4 «кубометра».
Цитировать
0 #3 дед Владимир 22.06.2018 20:14
Хочу присоединиться к Ирине и тоже возопить о помощи по улице Гражданская, в месте пересечения с улицей Молодёжная. У нас тут тоже блин всем нормам всё противоречит. Если допустим будете спасать от вони СНТ Ягодка, то тогда и про нас не забудьте тоже.
Цитировать
+1 #4 Сергей 05.07.2018 10:03
Там рядом с СНТ"Ягодка" находится СНТ"Полянка". У них вообще нет мусорных баков, вот они и таскают свой мусор туда сюда.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 06.07.2018 16:36
#4 Сергей 05.07.2018 10:03
Там рядом с СНТ"Ягодка" находится СНТ"Полянка". У них вообще нет мусорных баков, вот они и таскают свой мусор ТУДА СЮДА.
Цитировать
Сергей!, раз они -- " Полянка ", тащат СВОЙ мусор в " Ягодку ", то становится непонятным тот факт, что зачем же они потом свой же мусор тащат назад, то сеть тащат ТУДА, а потом Сюда, то есть обратно. Я думаю что тут есть некая хитрость, скорее всего " Полянщики " тащат свой мусор ТУДА -- " Ягодникам ", а уже ихний мусор тащат СЮДА, то есть к себе, тут хоть какой то смысл просматривается, ну например можно в чужом дерьме порыться, или просто с целью обмена посмотреть как другие живут и чего едят, допустим поглядеть , а не жирней ли мусор соседский нежели чем свой. Скорей всего это таскание -- ТУДА СЮДА, основано на некоем корыстном интересе и праздном любопытстве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии