Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!

Контакт

Ирина
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 19.06.2018 15:27
Что то и правда инспектора затихли,со своими квардокоптерами и засадами....Видимо и правда-пусть лучше мини свалки будут рассредоточены таким вот странным образом, чем сосредотачивать ВЕЛИКУЮ Гору мусора где то в районе Сахарово... Уже и о раздельном сборе мусора для облегчения его переработки в большей степени губернатор позабыл
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 20.06.2018 07:36
А может пойти таким путем и уже начать прессовать мусор прямо на контейнерных площадках,желательно отсортированный, что бы он не утилизированный долгое время не резал глаз, нос?
15 часов назад, Новости
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
Не имеющий аналогов мусоровоз на четырехосном шасси МАЗ изготовил Ряжский авторемонтный завод
На шасси установили специальную 30-кубовую надстройку, оборудованную мощной системой гидравлики, которая позволяет запрессовать до 200 кубических метров бытовых отходов общей массой до 24 500 кг. Отметим, что вместимость одного железнодорожного вагона — 86,4 «кубометра».
Цитировать
0 #3 дед Владимир 22.06.2018 20:14
Хочу присоединиться к Ирине и тоже возопить о помощи по улице Гражданская, в месте пересечения с улицей Молодёжная. У нас тут тоже блин всем нормам всё противоречит. Если допустим будете спасать от вони СНТ Ягодка, то тогда и про нас не забудьте тоже.
Цитировать
+1 #4 Сергей 05.07.2018 10:03
Там рядом с СНТ"Ягодка" находится СНТ"Полянка". У них вообще нет мусорных баков, вот они и таскают свой мусор туда сюда.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 06.07.2018 16:36
#4 Сергей 05.07.2018 10:03
Там рядом с СНТ"Ягодка" находится СНТ"Полянка". У них вообще нет мусорных баков, вот они и таскают свой мусор ТУДА СЮДА.
Цитировать
Сергей!, раз они -- " Полянка ", тащат СВОЙ мусор в " Ягодку ", то становится непонятным тот факт, что зачем же они потом свой же мусор тащат назад, то сеть тащат ТУДА, а потом Сюда, то есть обратно. Я думаю что тут есть некая хитрость, скорее всего " Полянщики " тащат свой мусор ТУДА -- " Ягодникам ", а уже ихний мусор тащат СЮДА, то есть к себе, тут хоть какой то смысл просматривается, ну например можно в чужом дерьме порыться, или просто с целью обмена посмотреть как другие живут и чего едят, допустим поглядеть , а не жирней ли мусор соседский нежели чем свой. Скорей всего это таскание -- ТУДА СЮДА, основано на некоем корыстном интересе и праздном любопытстве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии