Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!

Контакт

Ирина
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 19.06.2018 15:27
Что то и правда инспектора затихли,со своими квардокоптерами и засадами....Видимо и правда-пусть лучше мини свалки будут рассредоточены таким вот странным образом, чем сосредотачивать ВЕЛИКУЮ Гору мусора где то в районе Сахарово... Уже и о раздельном сборе мусора для облегчения его переработки в большей степени губернатор позабыл
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 20.06.2018 07:36
А может пойти таким путем и уже начать прессовать мусор прямо на контейнерных площадках,желательно отсортированный, что бы он не утилизированный долгое время не резал глаз, нос?
15 часов назад, Новости
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
Не имеющий аналогов мусоровоз на четырехосном шасси МАЗ изготовил Ряжский авторемонтный завод
На шасси установили специальную 30-кубовую надстройку, оборудованную мощной системой гидравлики, которая позволяет запрессовать до 200 кубических метров бытовых отходов общей массой до 24 500 кг. Отметим, что вместимость одного железнодорожного вагона — 86,4 «кубометра».
Цитировать
0 #3 дед Владимир 22.06.2018 20:14
Хочу присоединиться к Ирине и тоже возопить о помощи по улице Гражданская, в месте пересечения с улицей Молодёжная. У нас тут тоже блин всем нормам всё противоречит. Если допустим будете спасать от вони СНТ Ягодка, то тогда и про нас не забудьте тоже.
Цитировать
+1 #4 Сергей 05.07.2018 10:03
Там рядом с СНТ"Ягодка" находится СНТ"Полянка". У них вообще нет мусорных баков, вот они и таскают свой мусор туда сюда.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 06.07.2018 16:36
#4 Сергей 05.07.2018 10:03
Там рядом с СНТ"Ягодка" находится СНТ"Полянка". У них вообще нет мусорных баков, вот они и таскают свой мусор ТУДА СЮДА.
Цитировать
Сергей!, раз они -- " Полянка ", тащат СВОЙ мусор в " Ягодку ", то становится непонятным тот факт, что зачем же они потом свой же мусор тащат назад, то сеть тащат ТУДА, а потом Сюда, то есть обратно. Я думаю что тут есть некая хитрость, скорее всего " Полянщики " тащат свой мусор ТУДА -- " Ягодникам ", а уже ихний мусор тащат СЮДА, то есть к себе, тут хоть какой то смысл просматривается, ну например можно в чужом дерьме порыться, или просто с целью обмена посмотреть как другие живут и чего едят, допустим поглядеть , а не жирней ли мусор соседский нежели чем свой. Скорей всего это таскание -- ТУДА СЮДА, основано на некоем корыстном интересе и праздном любопытстве.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии