Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 27.05.2018 15:23
Валя!, я прочитал жалобу и тут же бросился измерять свою ширину тела, -- ширина ( по передней плоскости живота, живот в толщину не считается , так как он вперёд торчит, а не в сторону ) оказалось что ширина моего тела в двумерности всего около 45 сантиметров получается , то есть если даже один пролёт власти снесли за ненадобностью им самим, то обычным жителям, а я почти обычный по размерам житель нашего города, ну то есть плюс минус немного, то есть если такие как я допустим будут как то бочком там проталкиваться, то пройти всё же как то можно, тем более что тела наши ,они имеют свойство как то куда то втягиваться если им места мало. Так что считаю что жалоба не очень актуальная на сегодняшний день, вот когда допустим там и последние ступеньки износятся , тогда и надо бить тревогу. А сейчас нужны деньги на действительно не требующие отлагательства государственные проекты, тут совсем на днях слыхал что мост будут до Сахалина затевать и ещё какие то структурные перестройки делать, поговаривают в правительстве,что нам надо триллионов двадцать с лишним, -- а где взять ? , я например считаю что большое начинается с малого и возможно что именно эта лестница является -- стала, началом экономии на людях, как говорится ради больших государственных дел.
Цитировать
+1 #2 валя 29.05.2018 06:57
Да дед с твоим рассуждением жили бы при коммунизме. Но ведь это самое настоящее хамство,тот принял это решение "руки отсохли" так говорила бабушка. Видно совсем голова не работает.. Детскую площадку сделали где лет 6-8,но ни разу не ремонтировали,только по очереди сломанные элементы удаляют. Скоро ничего от нее не останется. Да Благоустройство что ли ремонтировало лестницу. Если так ,то Ахромкин может и не пройти по ней. Или там не Ахромкин?
Цитировать
0 #3 дед Владимир 30.05.2018 13:56
валя!, ну у нас же самое главное это отрапортовать что сделали, а там хоть трава на газоне не расти, ни кому дальше не интересно что происходит, мы же в будущее всегда устремлены своим взором, а тому что раньше было , ... как говорится " Царствие небесное".
Цитировать
+1 #4 валя 31.05.2018 12:05
Дед Владимир на просторах интернета прочитала :
Идиот - это вовсе не тупой человек, страдающий слабоумием. Нет. " Идиот" по гречески -это человек , живущий т.к , как будто окружающего мира не существует. Оторвнный от реальности отщепенец,не живущий делами полиса, в котором живет.
Это не мои слова,но относиться к нашей власти. ПОэтому появляются разметки ,какие сейчас у Карусели,которая городу городу не нужна, ремонтируются так уличные пролеты на ул. Шдякова, строятся без расчета и проектировки НОРМАЛЬНОЙ Западные объезды, тратятся бешенные деньги на дороги к Храму о дороги к Загорскому морю. Городом управляют "идиоты". И дело дед Владимир не в рапорте,а в распиле.
Цитировать
0 #5 валя 31.05.2018 16:44
Ул. Валовую отремонтировали до ул. Шлякова, а дальше нет. Денег нет
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии