Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 27.05.2018 15:23
Валя!, я прочитал жалобу и тут же бросился измерять свою ширину тела, -- ширина ( по передней плоскости живота, живот в толщину не считается , так как он вперёд торчит, а не в сторону ) оказалось что ширина моего тела в двумерности всего около 45 сантиметров получается , то есть если даже один пролёт власти снесли за ненадобностью им самим, то обычным жителям, а я почти обычный по размерам житель нашего города, ну то есть плюс минус немного, то есть если такие как я допустим будут как то бочком там проталкиваться, то пройти всё же как то можно, тем более что тела наши ,они имеют свойство как то куда то втягиваться если им места мало. Так что считаю что жалоба не очень актуальная на сегодняшний день, вот когда допустим там и последние ступеньки износятся , тогда и надо бить тревогу. А сейчас нужны деньги на действительно не требующие отлагательства государственные проекты, тут совсем на днях слыхал что мост будут до Сахалина затевать и ещё какие то структурные перестройки делать, поговаривают в правительстве,что нам надо триллионов двадцать с лишним, -- а где взять ? , я например считаю что большое начинается с малого и возможно что именно эта лестница является -- стала, началом экономии на людях, как говорится ради больших государственных дел.
Цитировать
+1 #2 валя 29.05.2018 06:57
Да дед с твоим рассуждением жили бы при коммунизме. Но ведь это самое настоящее хамство,тот принял это решение "руки отсохли" так говорила бабушка. Видно совсем голова не работает.. Детскую площадку сделали где лет 6-8,но ни разу не ремонтировали,только по очереди сломанные элементы удаляют. Скоро ничего от нее не останется. Да Благоустройство что ли ремонтировало лестницу. Если так ,то Ахромкин может и не пройти по ней. Или там не Ахромкин?
Цитировать
0 #3 дед Владимир 30.05.2018 13:56
валя!, ну у нас же самое главное это отрапортовать что сделали, а там хоть трава на газоне не расти, ни кому дальше не интересно что происходит, мы же в будущее всегда устремлены своим взором, а тому что раньше было , ... как говорится " Царствие небесное".
Цитировать
+1 #4 валя 31.05.2018 12:05
Дед Владимир на просторах интернета прочитала :
Идиот - это вовсе не тупой человек, страдающий слабоумием. Нет. " Идиот" по гречески -это человек , живущий т.к , как будто окружающего мира не существует. Оторвнный от реальности отщепенец,не живущий делами полиса, в котором живет.
Это не мои слова,но относиться к нашей власти. ПОэтому появляются разметки ,какие сейчас у Карусели,которая городу городу не нужна, ремонтируются так уличные пролеты на ул. Шдякова, строятся без расчета и проектировки НОРМАЛЬНОЙ Западные объезды, тратятся бешенные деньги на дороги к Храму о дороги к Загорскому морю. Городом управляют "идиоты". И дело дед Владимир не в рапорте,а в распиле.
Цитировать
0 #5 валя 31.05.2018 16:44
Ул. Валовую отремонтировали до ул. Шлякова, а дальше нет. Денег нет
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии