Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.

Контакт

валя
nopic
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 27.05.2018 15:23
Валя!, я прочитал жалобу и тут же бросился измерять свою ширину тела, -- ширина ( по передней плоскости живота, живот в толщину не считается , так как он вперёд торчит, а не в сторону ) оказалось что ширина моего тела в двумерности всего около 45 сантиметров получается , то есть если даже один пролёт власти снесли за ненадобностью им самим, то обычным жителям, а я почти обычный по размерам житель нашего города, ну то есть плюс минус немного, то есть если такие как я допустим будут как то бочком там проталкиваться, то пройти всё же как то можно, тем более что тела наши ,они имеют свойство как то куда то втягиваться если им места мало. Так что считаю что жалоба не очень актуальная на сегодняшний день, вот когда допустим там и последние ступеньки износятся , тогда и надо бить тревогу. А сейчас нужны деньги на действительно не требующие отлагательства государственные проекты, тут совсем на днях слыхал что мост будут до Сахалина затевать и ещё какие то структурные перестройки делать, поговаривают в правительстве,что нам надо триллионов двадцать с лишним, -- а где взять ? , я например считаю что большое начинается с малого и возможно что именно эта лестница является -- стала, началом экономии на людях, как говорится ради больших государственных дел.
Цитировать
+1 #2 валя 29.05.2018 06:57
Да дед с твоим рассуждением жили бы при коммунизме. Но ведь это самое настоящее хамство,тот принял это решение "руки отсохли" так говорила бабушка. Видно совсем голова не работает.. Детскую площадку сделали где лет 6-8,но ни разу не ремонтировали,только по очереди сломанные элементы удаляют. Скоро ничего от нее не останется. Да Благоустройство что ли ремонтировало лестницу. Если так ,то Ахромкин может и не пройти по ней. Или там не Ахромкин?
Цитировать
0 #3 дед Владимир 30.05.2018 13:56
валя!, ну у нас же самое главное это отрапортовать что сделали, а там хоть трава на газоне не расти, ни кому дальше не интересно что происходит, мы же в будущее всегда устремлены своим взором, а тому что раньше было , ... как говорится " Царствие небесное".
Цитировать
+1 #4 валя 31.05.2018 12:05
Дед Владимир на просторах интернета прочитала :
Идиот - это вовсе не тупой человек, страдающий слабоумием. Нет. " Идиот" по гречески -это человек , живущий т.к , как будто окружающего мира не существует. Оторвнный от реальности отщепенец,не живущий делами полиса, в котором живет.
Это не мои слова,но относиться к нашей власти. ПОэтому появляются разметки ,какие сейчас у Карусели,которая городу городу не нужна, ремонтируются так уличные пролеты на ул. Шдякова, строятся без расчета и проектировки НОРМАЛЬНОЙ Западные объезды, тратятся бешенные деньги на дороги к Храму о дороги к Загорскому морю. Городом управляют "идиоты". И дело дед Владимир не в рапорте,а в распиле.
Цитировать
0 #5 валя 31.05.2018 16:44
Ул. Валовую отремонтировали до ул. Шлякова, а дальше нет. Денег нет
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии