Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Контакт

Виктор Иванович
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Александр 2 17.04.2018 13:39
За нарушение просто оштрафовать руководителя на очень и очень кругленькую сумму и на эти бабки можно нанять еще одну бригаду(контору)......и все сразу будут довольны.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.04.2018 18:44
Александр 2 !, вот интересно ,почему решить такую простую проблему, (что бы значит все довольны были) в нашей стране не представляется возможным?.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 24.04.2018 14:18
Вот жители который день стоят в пробках, вместо того,что бы работать и все сетуют на краску, которой красят ограды вдоль ПКА...Это как? Вместо того ,что бы возмутиться в адрес того,кто придумал "открашивать" бюджетные деньги на таких заборах,из-за которых зимой снег невозможно чситить,в отвал,а весной-вечно его красят,за счет скудного социального бюджета,оголяя социальные статьи...Зачем нужны эти все ЗАБОРЫ? Кто готов внятно объяснить?
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 24.04.2018 18:23
Конечно не откажусь от предложения убрать эту оградку совсем...Но если уже ко мне не хотят прислушиваться с таким предложением,то уже организовать покраску с той или иной стороны в зависимости от трафика-много ума не надо.Едут люди на работу-красьте со стороны гратуара, что бы не мешать авто...Спал трафик-красьте со стороны дороги...
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 25.04.2018 06:45
Ни так выразился...Конечно же 10% от общего числа избирателей являются родными и близкими местных чиновников и именно они ходя на выборы СТРОЕМ решают судьбу местного самоуправления на районе,а обыватель вечно стоит в пробках, в то время когда эта вся "местная власть" не в состоянии грамотно организовать покраску ограды-в пиковую нагрузку организовать покраску со стороны тротуара,а когда трафик уменьшается-можно начинать покраску и со стороны дороги...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии