Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Контакт

Виктор Иванович
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Александр 2 17.04.2018 13:39
За нарушение просто оштрафовать руководителя на очень и очень кругленькую сумму и на эти бабки можно нанять еще одну бригаду(контору)......и все сразу будут довольны.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.04.2018 18:44
Александр 2 !, вот интересно ,почему решить такую простую проблему, (что бы значит все довольны были) в нашей стране не представляется возможным?.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 24.04.2018 14:18
Вот жители который день стоят в пробках, вместо того,что бы работать и все сетуют на краску, которой красят ограды вдоль ПКА...Это как? Вместо того ,что бы возмутиться в адрес того,кто придумал "открашивать" бюджетные деньги на таких заборах,из-за которых зимой снег невозможно чситить,в отвал,а весной-вечно его красят,за счет скудного социального бюджета,оголяя социальные статьи...Зачем нужны эти все ЗАБОРЫ? Кто готов внятно объяснить?
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 24.04.2018 18:23
Конечно не откажусь от предложения убрать эту оградку совсем...Но если уже ко мне не хотят прислушиваться с таким предложением,то уже организовать покраску с той или иной стороны в зависимости от трафика-много ума не надо.Едут люди на работу-красьте со стороны гратуара, что бы не мешать авто...Спал трафик-красьте со стороны дороги...
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 25.04.2018 06:45
Ни так выразился...Конечно же 10% от общего числа избирателей являются родными и близкими местных чиновников и именно они ходя на выборы СТРОЕМ решают судьбу местного самоуправления на районе,а обыватель вечно стоит в пробках, в то время когда эта вся "местная власть" не в состоянии грамотно организовать покраску ограды-в пиковую нагрузку организовать покраску со стороны тротуара,а когда трафик уменьшается-можно начинать покраску и со стороны дороги...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии