Выбрать цвет сайта

Жалобная книга

Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.

Контакт

Пелагея
nopic
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 15.04.2018 21:12
Надо делать так, надо перед выгулом питомца обязательно заставить его ( можно и силовым путём коли сам не захочет) опорожниться в нужник, а потом только выводить на прогулку, а иначе что же получается в осадке, получается что хозяева своих любимцев тащат на улицу чтобы они там нагадили что ли. Считаю что пора Гос Думе действительно заняться необходимым нам законотворчеством, и уже принять закон запрещающий выгул собак не справивших нужду дома в отхожем месте. Надо так закон повернуть в лучшую для нас, а не собак сторону, что бы если допустим полицейский, или какой нибудь иной наделённый полномочиями субъект заметит за испражнением собаку , а при ней хозяина, то тут же должно наступить неотвратимое наказание , и собаки и безответственного человека, собака можно выдрать прямо на месте, а человеку штраф влепить что бы в три дня оплатил, а если блин не оплатит, то и его выдрать с привлечением общественности, и выдрать на том месте, где его собака нагадила. Считаю что к этому делу можно привлечь местное казачье воинство, они очень горазды драть, когда это вызвано производственной необходимостью, а если и дают спуску, то только штанам одетым на человеке.
Цитировать
+1 #2 Ольга 16.04.2018 09:22
А что это всё о собаках и их хозяевах? Давайте поговорим о людях,которые швыряют окурки и бутылки где им нравится !!! Но это считается нормально…Никто не утруждает себя тем, чтобы донести это до урны! Загаженые окурками газоны вызывают большее отвращение к "человеку -мыслящему "чем к животным.
Цитировать
+1 #3 Елена 16.04.2018 11:13
Всегда ношу пакет для уборки за собакой.А посмотрите,как открыто испражняются мужчины по всем углам,а сейчас уже и напрямую,не скрываясь.Вот к кому претензии и штрафы!
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 16.04.2018 12:31
Цитирую Елена:
Всегда ношу пакет для уборки за собакой.А посмотрите,как открыто испражняются мужчины по всем углам,а сейчас уже и напрямую,не скрываясь.Вот к кому претензии и штрафы!

Мужиков нужно любить-тогда и с мочевыделительной будет у них все в порядке...А вот собакам нужно ставить клизму, перед тем как они выходят гулять...Все остальное-не работает...Опять же собранная таким образом органика и перенаправленная на полигон-смердит неистово....(8
Цитировать
0 #5 дед Владимир 16.04.2018 13:05
Елена и Ольга, раз среди нас всё же встречаются ответственные граждане которые не швыряют бутылки и окурки где им нравится, и ходят с совками и пакетами для уборки за собаками, то значит надо в законе уточнить, что если допустим собака в пакет нагадила то это не считается что она испражнилась на открытом воздухе в природу, а как будто опросталась дома. Граждан же швыряющих везде бутылки и окурки надо тоже подвергнуть казачьим поркам и нравоучениям на месте преступления , предварительно вписав в закон пункт о том, что эти самые швыряния тоже приравниваются как всё равно к неконтролируемому собачьему ср...нью.
Цитировать
+3 #6 дед Владимир 16.04.2018 13:18
Елена !, по испражняющимся мужикам надо принимать как мне кажется отдельное законодательство, а если впихивать их в рамки собачьего,то надо тогда мужиков всех, без разбору, приравнивать к собакам, точнее к лучшему их полу -- к кобелям то есть, а так как всяк мужик способен при определённых ( подчёркиваю вынужденных) обстоятельствах действительно справить нужду практически принародно, даже в самых неподходящих для этих целей местах, то значит надо что бы все мужики таскали при себе совки и пакеты для большой и малой нужды -- если можно так выразиться, а лучше пусть в памперсах трусиками из дома уже выходят сразу, а за нарушение этих норм ( ну нет допустим у мужика с собой этакой гигиены ),что бы значит мужиков опять же драли всё те же самые казаки, то есть прихватили его -- мужика за интимное место на предмет обнаружения нарушения, и если не обнаружили ни чего такого , то сразу же и выдрали на месте. Думаю что русский мужик в человеческом обличае, только такое увещевание к нему и понимает.
Цитировать
+3 #7 Пелагея 17.04.2018 22:10
Спасибо всем за комментарии, и за юмор. Елене отдельное спасибо, что подаете пример культурного выгула собаки. Позвольте считать, что тема стала более актуальной с учетом дополнений про наше глобальное бескультурье в общественных местах. И все-таки еще раз повторюсь: бульвар - зона отдыха с тематическим оформлением, сквер у ДК - зона отдыха при учреждении культуры. Выгул собак в таких местах должен быть ограничен или запрещен.
Цитировать
+2 #8 дед Владимир 18.04.2018 14:45
#7 Пелагея 17.04.2018 22:10
Спасибо всем за комментарии, и за юмор. Елене отдельное спасибо, что подаете пример культурного выгула собаки. Позвольте считать, что тема стала более актуальной с учетом дополнений про наше глобальное бескультурье в общественных местах. И все-таки еще раз повторюсь: бульвар - зона отдыха с тематическим оформлением, сквер у ДК - зона отдыха при учреждении культуры. Выгул собак в таких местах должен быть ограничен или запрещен.
Цитировать
Так совершенно верно Пелагея, для собак должен быть свой выгул -- раз они у нас водятся, а для граждан свой ,-- пока они у нас ещё не перевелись. Ситуация, при которой домашние собаки с хозяевами выгуливаются в одной плоскости вместе с гражданами что без собак, должна исключаться из нашей жизни , во избежание дальнейшего наращивания эскалации во взаимоотношениях граждан обе(о)его пола в одном государстве. Это всё равно что то навроде ситуации с мусором, когда всем хочется самим мусор производить в неограниченных количествах, а валить его хочется куда нибудь подальше от себя лично.
Цитировать
0 #9 Елена 19.04.2018 21:28
Дед Владимир,любой собаке по природе своей просто необходимо пометить отхожее место за кобелём-мужиком.Вот так и гуляем-уже нечем,а лапу поднимаем.Всё кругом помечено теми,кто клизму перед выходом не поставил
Цитировать
+1 #10 дед Владимир 20.04.2018 15:21
Елена!, в связи с таким поворотом событий (это я про холостое поднятие ноги собакой-метчиком ) практически нечего даже предложить для выхода из этакой обреченной ситуации. Единственное что я могу сделать, это рассказать о своём опыте содержания крупного и рогатого скота,то есть коров. Там такая заморочка с ними бывает возникает, это когда первый раз в жизни она доиться начинает, не даёт зараза за вымя браться руками, что одной, что двумя -- ногами лупит во все стороны. Так есть некая методика чтобы как то войти с выменем в контакт, с самой коровой безполезно договариваться в виду полного ею не понимания происходящего , потому что не все коровы умные и не со всякой можно договориться по мирному, даже больше скажу, обычно умные коровы они менее производительны, потому как понимают, что кормить то им нас вроде как и не за что, -- всё равно мы их потом на мясо и для себя и для собак прикончим , и они это понимают и ограничивают нас в своей продукции как могут, а потому вывод такой получается, что чем корова дурней, тем она молочней , но зато и в содержание бестолковей пока не учится. Ну так вот что бы корова как то по спокойней себя вела можно одну ногу приподнять с помощью верёвки, и она уже не может поднять вторую вовсе , ну и стоит на трёх не дождётся пока подоят -- как то вот так. В связи с вышеизложенным, может и собаке надо так же сделать, привязать одну лапу , что бы она на трёх скакала и ни чего она тогда поднять уже не сможет в отхожем месте не клизмированных кобелей и люди про неё не скажут , что мол лапу на улице подняла из желания нагадить, и тогда может быть у неё пропадут её первобытные инстинкты, а когда она убудет знать что ей так будут каждый раз делать, то у неё вообще может выработаться условный рефлекс собачьего академика Павлова и она перестанет метить все отхожие места этих кобелей и мужиков, стоя даже уже на всех ногах сразу.
Цитировать
0 #11 Виктор Иванович 21.04.2018 08:45
Цитирую Елена:
Дед Владимир,любой собаке по природе своей просто необходимо пометить отхожее место за кобелём-мужиком.Вот так и гуляем-уже нечем,а лапу поднимаем.Всё кругом помечено теми,кто клизму перед выходом не поставил

Метить и гадить на право и налево-две большие разницы...Мужиков ,которые мало любят женщины-то же "метят"...А те, которые уже не могут "метить"-ходят с трубками, прямо из мочевого пузыря...Местный профессор -уролог удивляется-почему у нас на районе таких .с трубочками, столь много...Ну как местный...Столичный СВЕТИЛО...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии